王者荣耀:单挑之王,有什么英雄后期单挑可以打得过老夫子吗?

#王者荣耀#导语:万水千山总是情,各位小伙伴在右上角点点关注行不行。众所周知,王者荣耀中共有107位英雄,这些英雄各有特色,有的团战厉害,有的单挑无敌。老夫子作为王者荣耀中典型的单挑王,自从有了纯净苍穹加持后,单挑能力更加无敌。那么有什么英雄后期单挑可以打得过老夫子?我们一起来看看。

吕布。

说起单挑,就不得不提一下吕布了。作为王者荣耀对抗路常青树,吕布的单挑能力还是很强的。老夫子二技能的免伤效果很厉害,但是吕布的真伤也不是吃素的。到了大后期,吕布和老夫子单挑胜率四六开吧。如果吕布能躲避掉老夫子的大招,那还是有一战之力的。

铠。

铠,是王者荣耀中令人闻风丧胆的脆皮杀手。虽然最近几个赛季,铠在边路基本废了,但是他的单挑能力还是有目共睹的。老夫子厉害的地方就是二技能免伤和红怒,不过铠也不是泛泛之辈。六神装的铠,在开大之后,身板硬伤害高,和老夫子也差不多是四六开,就看谁的走位好一点了。

典韦。

说起单挑之王,就不得不提一下疯狗典韦。王者荣耀中的刺客打野,基本都是典韦的儿子,遇到典韦掉头就走。李白、猴子、韩信、澜、镜都很强,单挑遇到典韦就很无力了。不过典韦和老夫子单挑,还得看典韦的被动,如果被动叠满相当于多了一把破军,还是有可能的。

夏侯惇。

有人说,夏侯惇在大后期可以打赢老夫子,那事实是什么样的呢?夏侯惇,在最近几个赛季确实崛起了,黄刀夏侯惇确实也有他的优点。在前期,夏侯惇或许可以压制老夫子,但是到了大后期,夏侯惇真的不好打老夫子。赖神曾经和国服夏侯惇单挑过,通过走位躲掉一技能,可以将夏侯惇玩弄于股掌之中,夏侯惇想赢老夫子有点困难。

蒙恬。

其实上面这些英雄,在大后期打老夫子还是有点悬念的,但是这个英雄绝对是从头到尾都压制老夫子,他就是蒙恬。老夫子令人闻风丧胆的不就是二技能的免伤和大招的控制吗?但是这些武器在蒙恬面前就是摆设。蒙恬也可以召唤小兵,不仅可以免伤,而且伤害也比老夫子高,蒙恬大后期还是可以战胜老夫子的。

你觉得王者荣耀中还有哪些英雄在大后期可以打赢老夫子?欢迎在评论区留言,点个关注,咱们下期再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。