王者荣耀:熟练度高不一定是大神,低就一定是练英雄?这是愚见

哈喽大家好,我是铃铛儿~

说实话大家平时在进行游戏的时候,在准备进入王者峡谷的时候,在显示英雄对战列表的时候,如果此时你的队友,所选择的英雄熟练度是一个小绿标,此时你的内心会是什么样的一种感受呢?

相信很多玩家此时可能在内心就已经问候了人家,特别是当你给别人让位置的时候,当你玩辅助的时候看到队友有绿标,或许你不会和队友吵架,但这一把游戏你就会下意识地不和他配合,转而把重心放在其他队友的身上,铃铛儿之前进行游戏的时候遇到绿标也是如此。

甚至有比较急的玩家,可能进入到游戏还没有看到人家怎么玩,会不会玩,就开始点头像,开始和队友吵架了,这种现象其实也是很多见的,但其实也是最没有必要的游戏行为之一。

现在的王者荣耀已经更新到S26赛季中后期了,说实话绿标就怎么了呢?在游戏内熟练度的标志真的没那么重要,已经不再是绿标就不会玩,传说熟练度就一定是会玩,就一定是大神的王者荣耀了。现在的王者荣耀,熟练度其实什么都无法说明。

为什么传说级别的最高熟练度也不能证明玩家是大神?其实道理很简单,每个玩家都会有喜欢的英雄,面对喜欢的英雄自然玩得就比较多,玩得多的话,熟练度自然就到了最高级别。但是所有的玩家都有传说熟练度的英雄,但不是所有的玩家都算是大神级别的玩家。

反过来思考一下这个问题,如果一个玩家的熟练度是传说级别,但是段位却只有永恒钻石的话,你会觉得玩家大神吗?铃铛儿不仅不会这么觉得,还会感觉玩家水平可能比较弱。因为玩了这么多场,玩了这么久还在钻石段位,毕竟现在的钻石段位堪称新手段位,你说玩家的水平能高到哪去呢?

现在的王者荣耀,英雄是有战力机制的,也是有排名机制的,现在早就过了那个看熟练度判断玩家水平的时候了,现在看的基本上都是英雄有没有排名。反而如果段位低,但是熟练度高的话,其实可能是菜鸟的概率会更大一些,而不是说什么大神级别的玩家。

而熟练度高都不一定是大神,那么低就一定是练英雄吗?如果当下你还这么想的话,只能说明大家平时确实经常被练英雄的队友坑过,或者被坑过一两次就一直抓着不放。

游戏都已经更新到S26赛季了,说实话现在还有玩的玩家,基本上大家都有好几个号,一百多个英雄大部分都不止会玩,不是练英雄,甚至都已经玩得有点腻了。

而且号多的情况,那么大家的熟练度就会有一定的不同,也许另外一个号主玩的是上官婉儿,那么玩别的号就算主玩别的位置,偶尔补位法师,拿出绿标的上官婉儿,可能人家却才是真正的大神。

但如果你本身会玩的情况下,开局还没有真正玩起来之前,队友就一直找你的麻烦,比如故意不出辅助装吃你的中路兵线,让你没法到四级,你可能就算会玩都不想玩下去,最后本来可以轻松赢,却落到一个输的下场,所以你说现在还需要去看重什么英雄熟练度吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注