王者荣耀:节日专属皮肤再添新成员,蔡文姬基本实锤,重阳节归属待定

原创|兔八哥聊游戏

前言:

在王者荣耀中,有很多的专属皮肤,在最近两年开启了与传统文化融合之后,就推出来荣耀中国节系列皮肤。而就在今天,荣耀中国节系列皮肤再添新成员,按照目前的各种线索来看,蔡文姬的新皮肤基本实锤,而重阳节的归属还有待推测。

其实对于节日专属皮肤,以往的固定节日其实并不多,就是春节、情人节、520专属以及圣诞节。但是在最近两年,因为各种原因,关于节日皮肤推出方案,开始以传统文化为主。在2021年的时候,就已经推出了四款节日专属皮肤。

其中就包括了清明节、端午节、七夕节以及中秋节,并且这四个节日里面,所推出的皮肤整体效果还是不错的。而今年也将再次推出节日专属皮肤,不过只有两款皮肤,至于皮肤的归属还有待确定。下面就来跟大家具体的聊一聊:

今年的荣耀中国节专属节日,就只增加了两个,分别是花朝节与重阳节。对于这两个节日,重阳节可能很多小伙伴还有所了解,但是对于花朝节就了解甚少,那么下面就来跟大家简单的解释一下。

花朝节是每年的二月初二、二月十二、二月十五或者是二月二十五。花朝节又被称之为花神节,在唐朝时期,王公大臣、皇亲国戚,在春暖花开的时候,要身着盛装,游园踏青,祭奠花神。后来在宋、明、清时期,花朝节也开始在民间流行起来。之所以花朝节又四个时间段,是因为每个地方的气候不同,花开时节也让不同,所以才会有四个时间。

那么王者荣耀推出花朝节皮肤,按照目前的皮肤推出计划来看,基本上就归属到蔡文姬了。首先在前两天蔡文姬就被爆料一款新皮肤海报,在海报曝光的时候就有提到过花朝节。只不过,因为花朝节这个节日,在近百年逐渐被遗忘,所以没有专业的知识是不太清楚这个节日的,所以大家也没有对这个消息当真。

其次就是按照现在的皮肤计划来看,三月份的皮肤计划开启,将会上线一款很多玩家都会愿意入手的皮肤,那么给到蔡文姬这个英雄就是一个很好的选择。毕竟蔡文姬这个英雄,在热度上还是不错的,给到一款直售皮肤玩家也是可以接受的。

看到这里,可能有很多小伙伴会问,不是说好的V7专属皮肤会给到蔡文姬吗,为什么现在有事花朝节了?其实可以理解的,关于V7专属皮肤,一直都没有得到官方的证实,就算是有这样一款皮肤,也会给到一个热度相对较高的英雄。而蔡文姬虽然整体的热度还是不错,但是作为游走位,本身还是有一定限制的。

那么花朝节专属皮肤给到了蔡文姬,就代表着V7专属皮肤另有其人,从女娲到蔡文姬都错过了,那么B7专属皮肤将会给到一个大众都会使用的英雄。至于最终的归属,还是等待官方的公告吧!

对于新增的两款专属节日皮肤品质,其实大家不用过于担心,因为荣耀中国节皮肤是有先例可以参考的,所以在品质上是不会太差。最低限度的制作,也会做到沈梦溪中秋节专属那样,整体的效果还是很好的。

至于有些小伙伴到现在还在吐槽,王昭君的七夕节专属皮肤,这个话题可以略过了,因为按照目前的皮肤进度来说,这款皮肤在后期是肯定还会优化的,至于要等到什么时候,就不得而知了。

最后就是重阳节的专属皮肤归属了,对于这款皮肤的归属,其实有很多的英雄备选,其中老夫子、黄忠、马超这几个英雄是呼声最高的。不过按照目前这些皮肤计划来看,老夫子的机会是最大的。不过还没有正式官宣之前,一切都只是猜测。

结语:

对于王者荣耀推出荣耀中国节皮肤,从个人角度来说是非常支持的,毕竟与传统文化相结合,能够让很多年轻人了解那些逐渐被遗忘的传统。

好了,以上就是今天的内容,那么你们期待这两款皮肤的上线吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。