王者荣耀:钟馗这英雄真该早日推出专精装,队友选钟馗,就很难赢

哈喽大家好,我是铃铛儿~

钟馗大家都不陌生,作为王者荣耀里最老的英雄之一,也是之前大家觉得最差劲的18888金币英雄,但铃铛儿觉得钟馗是一个非常有特色的英雄,就冲这一手钩子都值18888金币,但说实话,现如今的钟馗实在是太弱了。

因为你从钟馗的身上看不到其它的亮点,全指望二技能的钩子,甚至毫不夸张地说,钟馗的大招和一技能在很多时候都是摆设,记得铃铛儿很久之前玩钟馗,既能走中路又能走对抗路,而现在的钟馗,当辅助都备受嫌弃。

如果抛开成见的话,那么钟馗确实是一个很有特色的英雄,这一点大家也应该都清楚。但是这个有特色的英雄,技能老化严重,现在实在是太弱了,致使钟馗玩家只有两个极端,一是钩子特别稳准狠,直接带飞队友走向胜利。不然就是钩子不准,瞎逛街,其它技能都是摆设,基本上我们遇到的钟馗就是这两种,没有第三种,因为他的技能就做不到中规中矩,要么成神,要么超鬼,就是这么简单。

由于二技能过于有特色,也就是可以把对手钩到自己的身边,这使得钟馗的其它技能都非常弱,比如一技能对手不走到你身边或者你钩不到人的情况下,这个技能几乎没有什么用,基本上只能打到前排,但是伤害打在前排身上,哪怕你是法师钟馗也不痛不痒,清理兵线都够呛。

好在钟馗的大招可以清理兵线,一个几十秒的大招只能用来清理兵线,可见大招有多厉害。钟馗的大招也是非常弱的,好像有持续的控制和不错的伤害,但基本上都是只用来清理兵线有用而已,为什么呢?

因为钟馗的大招如果想要持续控到对手,那么你的二技能就必须要钩到对手,所以就只能控到一个对手,是一个不稳定的单体控制技能。

而大家是不是觉得只要钟馗钩到对手,大招就一定可以打出持续的控制呢?如果是这样的话,那么铃铛儿就不会觉得钟馗的大招弱了。

如果对手出了抵抗之靴的话,那么被钟馗钩到,你反向当机立断反向走位钟馗都要空大,或者有位移技能钟馗也要空大,大招就成为了摆设,自己大招期间还动不了,硬直过高,只有挨打的份。

而钟馗的大招如果要打出像样的控制效果,那么就必须有召唤师技能,不管你是晕眩也好,闪现也罢,都可以配合大招来打出连续的控制,除非对手有净化,但你都用召唤师技能了,对手为什么不能有召唤师技能?

其次就是大招期间钟馗是没有霸体的,并且还是原地不动的情况,所以这就使得钟馗在中后期,除了钩到后排有用以外,钩到前排基本上就是反效果的先手,把自己葬送。

比如你钩到前排,开启大招,原地动不了,此时对面就会集火打你,你倒下的速度可能要比对面的前排还要快,并且这还是一般的前排,像钩到吕布,人家吕布霸体原地开大,钟馗就废了,更别说钩到白起项羽这些前排,倒霉的还是自家后排,所以说钟馗现在真的急需专精装来拯救。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。