王者荣耀KPL转会期大量瓜,AG挂牌七年笑影转会LGD,渡劫易瞳或退役!

王者荣耀KPL季后赛已经进行到了四强,之前被淘汰的队伍在之后的转会期当中自然也会有动作,最近就有不少关于转会的瓜,赶紧来看看吧!

首先就是AG。AG这次季后赛一轮游是自回到KPL以来的最差成绩,所以菲菲在比赛失利后立刻表示AG之后会进行阵容上的大调整。在这次的瓜当中传言AG要挂牌笑影、小北、七年和雨辰,但除了笑影之外其他都不算首发,七年更是已经租借很长时间了,如果仅仅如此可能算不上大变动。

听说LGD大鹅也有意让笑影去替换剑心,但个人觉得可能性不太大,毕竟LGD大鹅赛季末的表现大家有目共睹,在这种情况下换一个中单未必有更好的结果。

同时大家也非常关心AG的教练名单,之前有传闻说是VV,虽然他在K甲有一段时间的教练经验但毕竟没有很好的成绩。爆料是AG可能会找15岁或者花云,期待他们明年的表现。

一些老选手的去留也是大家关注的部分,比如渡劫和易瞳听说明年就要退役了。久龙即将挂牌,而WB依然是暖阳首发打野,不知道之后会不会有变化。

大家对于这波瓜都有什么看法呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。