王者:恶心敌人快乐自己,这几个英雄一定要会

今天这期给大家推荐几位英雄,希望能够让你在游戏中变得开心起来。

在游戏中,让大家开心的事情会有两个。一个是取得游戏的胜利,另外一个让敌人发生矛盾或者变得非常的暴躁。而我们所需要做的其实是将两项快乐事情结合在一起,既能让自己非常的快乐,又能够让敌人非常的狂暴。

墨子

游戏人非常让人无语的一位英雄,主要是因为有二技能的存在,墨子变得非常招人讨厌。同时也因为此英雄的特殊性让这位英雄非常的强势,适合用来上分

恶心敌人的技巧

玩墨子个人建议是当辅助,因为是当辅助的原因,墨子需要做的是让自己的控制达到最大化,同时让自己变得更加耐扛。所以他就可以疯狂的出冷却装备,让自己变得异常恶心。

我们需要做的其实是紧跟着我方的射手,运用自己二技能对敌方的射手造成强烈性的骚扰。特别是在敌方的射手清兵之时,一个二技能会让敌方的设置眩晕一段时间。而这时我方的射手就能够疯狂的输出敌方的射手,让敌方的射手被压制又无可奈何。

而墨子最恶心的一点,其实是这个英雄与东皇张良差不多。能够让敌人长时间的被控制,但这与墨子技能的释放有关系。

技能释放以达到控制时间最长

要达到控制时间最长,其实我们要妥善利用墨子的每一个技能。首先大家都知道墨子释放技能之后会给自己增加一套护盾,护盾会为墨子弥补许多的血量。而且特别值得一提的是墨子有强化攻击这一项被动,同时这个强化攻击会对敌人造成一个击退的效果,而这个击退其实也算一段控制,要合理的运用起来。

所以最完美的一套恶心敌人的技能释放方式应当是先用自己的一技能,来到敌人的身边之后,立马用普通攻击对敌人造成击退的效果。在击退效果产生之后立马接上自己二技能再对敌人造成控制。而自己也不能闲下来,要立马接上自己的大招。

特别值得一提的是当大招的时间完毕之后,自己的一二技能在超强的冷却装备加强之下已经冷却完毕,这时又可以打敌人一套强力的控制。如果要算时间,其实墨子的这一套控制比张良控制的时间更长。而不提这一套玩法,单凭一个二技能就会让敌人感到深深的恶心。而且在这个控制时间非常强势的英雄加持下,我方的射手会获得空前的加强,取得胜利,还不是手到擒来。

钟馗

恶心敌人的压轴英雄,这个英雄完全看自己的操作,如果操作得当,赢下比赛没有问题。而操作不当,很容易输掉,比赛。但是不论赢比赛还是输比赛都会让敌人非常的恶心。

因为钟馗是一个非常特殊的辅助,相当于是一个进攻型的辅助。他所有的技能优势其实全集中在二技能之上。如果二技能没有勾中敌人,那么会对团队造成非常重大的影响。同时钟馗的保c能力其实不强,特别要注意的是当钟馗去保护我方c位的时候,千万不能够与c位站在一起。不让自己勾过来敌方的英雄很可能瞬间将我方的射手秒掉,成为敌人的帮凶。

最简单的玩法

钟馗其实有一个最简单最恶心敌人的玩法。既然钟馗的保c能力不强,那么我们需要做的其实就是疯狂的干扰敌方的打野。敌方的红蓝buff钟馗要长时间地控制在自己手中。而每一个红蓝buff都会影响敌人打野的脚步,一当敌方的打野被影响,那么我方c位的安全就有所保障。

其次钟馗在装备上应当是全部出肉装,这才能适应下面一个非常简单的玩法。出了肉装之后的钟馗,需要做的其实就是扛住敌人多方面的伤害。疯狂的来到敌方c位的身边。召唤师技能一定要带眩晕。先用眩晕,眩晕住敌人之后再用自己的二技能加大招。虽然在之前会承受敌人巨大的伤害,但是大家要知道如果大招对敌人造成伤害会Ll让钟馗获得虚拟的血量。

其次钟馗的鞋子一定要出迅捷之靴,这会让自己的支援能力非常的突出。四处勾敌人的机会也会更多,会让敌人感到深深的恶心。

所以如果你要在游戏中发泄自己的怒气玩钟馗与墨子是个不错的选择。

以上就是本期文章内容,如果有错误谢谢指出,如果有想法或者意见也欢迎评论区留言或者私聊我。

感谢您的阅读。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。