瑶双传说优化巨美,两款限定返场,保底6888点券,荣耀水晶降价

呆呆小记

1.瑶双传说皮肤巨美

2.两款限定皮肤返场

3.荣耀水晶正式降价

前言:随着元宵节的到来,王者荣耀也更新了元宵节版本的相关活动,这一次除了日常活动之外,还有一些英雄调整更新限定皮肤返场等。

而这次官方一共返场了两款限定皮肤,分别是露娜一生所爱和王昭君的限定皮肤,准确地来说,王昭君应该是两款限定皮肤返场,保底拿下起码要6888点券,有点小贵。

另外,瑶瑶公主的情人节限定皮肤已经上线一段时间了,在此期间其实也有很多玩家提出意见,所以这一次官方优化了瑶瑶公主的双传说,不过并没有大幅度优化,只是简单的调整了细节。

前段时间积分夺宝折扣活动持续时间比较长,但是也有部分玩家错过了,而这次官方也再次降低了荣耀水晶的价格,大家可以把握住这次机会。

好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

瑶瑶公主双传说优化

今年的情人节限定皮肤比较特殊,因为多了一款星传说,这也是限定皮肤,下架之后是不能兑换的,所以大家一定要把握住这次机会。

而这次官方也直接优化了这两款皮肤,但是这次的优化比较简单,大家可以先看一下图中展示的效果,这就是两款皮肤优化之前和优化之后的对比。

就是简单的优化了一下脸部表情以及强化了鼻子的模型,然后脸部的颜色也稍微的加强了一些。

其实不仔细观察的话,什么也看不出来,而且一般的玩家怎么可能一天到晚就盯着这款皮肤的局外建模看。

不过这款皮肤优化之前,确实是有很多玩家觉得脸部需要优化,不知道优化之后大家是否还有什么看法呢?

两款限定皮肤返场

这次元宵节,官方一共返场了两款限定皮肤,分别是露娜和王昭君的。

首先就是王昭君的偶像歌手和偶像歌手的星元皮肤夜静幽香返场。

偶像歌手将会加入积分夺宝,有概率可以抽到,但是这款皮肤并没有什么保底,都是看运气,一般情况下都是会出的,如果还没有这款皮肤的玩家可以把握住这次机会。

然后就是夜静幽香这套星元皮肤,也将会上线一个专属礼包返场,单个礼包的价格为50点券,最多只能购买120个礼包,并且开启120个就可以直接拿下夜静幽香全套星元皮肤。

计算一下,保底就是需要6000点券,如果不是特别喜欢这款皮肤,就不建议大家收藏,因为确实是有点贵,当然了,也可以买几个礼包试一下。

除此之外,还有一款情人节限定皮肤返场,也就是露娜的一生所爱,和猴子大圣娶亲同款皮肤。

这次返场只有一生所爱,并没有大圣娶亲,因为大圣娶亲在上一次返场中就明确表示,不会在直售返场,所以在本次返场名单当中只有一生所爱。

这次的返场价格是888点券,也是最后一次直售返场,所以喜欢这款皮肤的玩家一定要把握住这次机会,后续他将会进入抽奖返场,到时候价格肯定非常贵。

荣耀水晶正式降价

在本次元宵节官方还上线了积分夺宝折扣活动,并且还有双重充值福利,也就是累计充值福利和每日充值福利都会在近期上线,对于6元党玩家来说,一天可以白嫖90点荣耀积分,如果有想买限定皮肤的想法,就可以通过每日充值活动和累计充值活动来白嫖更多荣耀积分。

这一次积分夺宝刚好折扣,白嫖的荣耀积分就可以用来抽奖,点券用来买皮肤。

总结一下重点:瑶瑶公主双传说的优化内容并不强,只是简单地调整的细节,大家看看就好,然后这一次返场了两款限定皮肤,特别是露娜的一生所爱,有想法的就赶紧入手。除此之外,积分夺宝折扣活动上线,之前存的积分又可以一次性用完了。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。