第五人格:溯回系列迎来两款全新续作,玩家们似乎不太愿意买账

Hello!大家好,我是猫寻!

溯回系列又迎来了两款全新的续作,一款是医生的“痊愈”,另一款是小提琴家的“魔音回响”。

面对着新皮肤的全新问世,玩家们的欢迎程度并不高涨,似乎都不太愿意买账。

1:“魔音回响”三视图爆料,只限回声

小提琴家已经很久都没有推出新皮肤了,趁着过年的大好时光策划为他置办了新衣,新时装的问世按理来说应该得到大量关注才对,不过很可惜的是多数玩家对于小提琴家的“魔音回响”似乎并不太感兴趣,为此策划惆怅许久。

为了能够引起大家的注意,策划不光爆料了魔音回响的海报宣传图,后续还放出了皮肤的三视图以便大家更好的了解。

在三视图中魔音回响皮肤的大部分细节都被充分的展示了,包括皮肤上的精致花纹,手脚处的精细纹路,还有额头上的独树修饰以及肩膀处的彩带配饰等等的细节,可谓是一览无余了,可惜即便是如此大张旗鼓的宣传,这款皮肤还是没太多人去关注,策划多多少少有些尴尬。

而后联想到小提琴家在游戏里的人气日渐低迷,加上溯回系列的时装又只限回声,不能白嫖,以及最近当下大量被曝光的其他时装,综合来看的话似乎顿时明白了,不是魔音回响对于大家的吸引程度不够,而是其他时装太过耀眼,完全没了小提琴家的戏份,只能感叹生不逢时。

2:医生“痊愈”反响不错

相比于小提琴家新皮肤“魔音回响”鲜少有人关注的尴尬境况而言,隔壁的医生就正常许多了,这其实主要归功于医生强大的人气立了功。

医生强度虽不高,却是大家最先接触的重要角色,而且很多人也喜欢医生,排位常客。

有了路人缘后自然做任何事情都事半功倍了,这一次在众多皮肤的展览中“痊愈”无疑是夹缝生存,虽说比不过调香师的虚妄,也压不住红夫人新皮肤的锋芒,但至少比冒险家的小人国要好上许多,更何况凭借医生自身强大的号召力“痊愈”自然也是不容小觑的。

3:同是溯回,小提琴家却惨淡无光

说来有趣,溯回系列在同一时间连续爆料了两款新皮肤着实是惊喜不断了,然而惊喜的爆料也不见得就是好事一件,小提琴家和医生同时推出了溯回系列,但大家却能够直观的感受到医生的痊愈有很多人在关注,然而小提琴家的魔音回响却没有多少人讨论,如果说医生是红光满面,那小提琴家无疑是实打实的惨淡无光了。

结合新年前后还有更多的新皮肤会陆续上线,不禁为小提琴家的溯回皮肤捏一把汗,时装本身设计独特很不错,可惜今年新年的时装都是神仙打架,内卷严重,只能说策划决策多多少少有些问题,因为排期紧张问题,众多时装交错在了一起,导致小提琴家暗淡无光。

感谢你的阅读。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注