继国服第一韩信后,寂然成功转型?将法师打野变为主流!

王者荣耀是一个人才辈出的游戏,不仅有相当专业的职业选手,还培养出了一批优秀的主播,其中就包括张大仙寂然等人。而继国服第一韩信之后,寂然也成功转型,这次盯上了法师,将法师打野变成了主流,这到底是怎么一回事呢?

说到打野,估计很多人都能想到寂然,毕竟在众多主播当中,他的打野实力算是最为强劲的,而此前也玩的一手好韩信,由于多次登上国服第一,因此他也有了“国服第一韩信”这个称号,为其增加了不少的人气,而寂然也并不满足于此。

在S26赛季当中,寂然将韩信打上国服之后,首先将眼光放在了其他打野英雄身上,一连拿下了好几个国服,而紧跟着,他还想挑战一下自己,就想着将法师英雄作为打野来使用,没想到却创造成了主流,这一点是他自己本人也没有想到的事情了。

从目前寂然的战绩来看,他也拓展了很大的英雄池,比如诸葛亮、貂蝉、露娜、嫦娥等英雄,这些在此前是完全没有想到,可以用来打野的,没想到寂然不仅做到了,而且还利用这些英雄登上了国服榜单,可见有多厉害,因此也流行起来。

现如今的寂然也完成了属于自己的突破,将单一的打野也玩成了多元化,并且也打破了大家对自己国服韩信的片面印象,这一点也让人所佩服,不过这也跟寂然本身的游戏实力有很大的关系,目前为止也早已超越了一众主播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。