美杜莎传奇:那些戴上之后能让神力加倍的特殊戒指,你有过哪些

热血传奇这款游戏,可以说影响了80后这代人,而且已经在国内近20年的历史了。犹如它的名字一样,让人不免心生感叹,每个游戏玩家在这一片土地上都有属于自己的传奇故事,如果写成书,我想是多少本书都写不完的。

热血传奇中武器装备系统可以算得上是跟着系统的改变而日益精进,在这一过程中也产生了大批玄而又玄的武器装备,今儿咱就来感受一下当初的1件大跌眼镜的奇葩武器装备,超负荷戒指在最初叫神力戒指,之后历经热血传奇的1次改动后叫超负荷戒指了,戴上之后的效果是可以让游戏人物携带物品的能力翻倍,这就好比什么呢?直接了当点也就是说令你穿2件武器装备与人PK,这可以说不要太离谱!

据说超负荷戒指,是由玛法大陆最杰出的3位商人联手制造,当初玛法大陆遭到魔族侵略,商人们为了能运东西而穿行1次森林可以说是九死一生,长久以来基本上都没有人敢做买卖了,于是乎商人们就联手饰匠,打造出了超负荷戒指,让携带的物品数目大幅提高,进而降低穿行森林的数次,这样子也的确是起了相当大的效果。戒指呈金黄色上下两个圈,正中间还镶有1颗非常大的宝石,看上去非常漂亮,贵气满满,不仔细地看的效果得话还以为是1件绝世神兵呢!

那时候法师职业的负重低得要死,耗蓝还贼严重,外出刷怪一整个背包里全部都是药液,压根没地方放战利品什么的,如果有这枚戒指在,那么就方便快捷太多了,在那时候这一件装备可以算得上是法师职业每个人必不可少了,可以说是法师职业外出旅行居家必备的神器啊!

只不过之后因为提升携带重量上限的作用,被科技手段替代,盛大官方就删除了这枚戒指,这让那一些没开科技的正直法师职业游戏玩家沮丧了好一段时间,所以说有很多朋友都没有见过这枚戒指的真容。今儿的分享就到此。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。