胡一天空降斗鱼,白起、若若全程陪伴,神枪手技术曝光!

和平精英在上线之后便吸引了一大批粉丝,很多玩家也是借此在手机上体验到了吃鸡的快乐。而和平精英在这几年里不断优化游戏机制,不定时上新一系列的游戏道具与皮肤,无形中丰富了游戏的玩法。除此之外,和平精英官方还邀请了人气明星担任和平直播节星推官。胡一天作为当红的人气小生,也是受邀参与其中。胡一天将会在12月18日晚上19点在斗鱼直播平台开启直播,与粉丝们度过一个欢快的周末。

若若、白起全程陪伴,胡一天受宠若惊!

斗鱼为了能够让胡一天拥有不错的游戏体验感,还特地邀请了白起、若若和艺帝帝。这三位主播应该算是目前斗鱼和平精英板块的人气主播,他们的游戏技术毋庸置疑。胡一天的粉丝在看到这种阵容后,暗地里长舒一口气。毕竟胡一天在平日直播里很少打游戏,玩家们也不知道他的真实水平。

若若在之前的预热宣传视频中对胡一天表示了热烈的期待,也让粉丝好奇他是不是胡一天的粉丝。因为胡一天也算是这几年里颜值与演技双在线的演员,粉丝的数量还是很可观的。如果若若是胡一天的粉丝,说不定还会在直播时当场追星,为我们带来不一样的节目效果。

水友赛免费上,胡一天技术成疑!

在胡一天斗鱼的首秀中,斗鱼还为粉丝们争取了一个天大的福利。玩家们在活动时间内完成相应的任务,就可以获得与胡一天一起玩游戏的机会。这种福利在其他活动中都见不到,正因如此,粉丝们纷纷表示:如果能够和胡一天一块打游戏,也算是赚到了。不少玩家在看到这个福利后,都称赞斗鱼这次是大手笔了。

不过本次胡一天直播首秀的重点是他的技术,毕竟他在最近几年出演了不少的影视作品并且被称为神射手。很多粉丝也好奇胡一天的真实实力,想看看他到底是否在和平精英中有着较高的技术竟影视作品对于选手的游戏技术有着较高的要求,总不能演完整部电视剧不会打游戏吧?

个人总结:

胡一天的粉丝明天不妨去斗鱼直播间看看他的首秀,完成相应的任务还可以获取一定的福利。而他明天也将直面观众,证明自己被誉为“神射手”的称号。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注