花里胡哨一堆字,实战起来一废物,想要有点小发挥,不如选个马忠玩

花里胡哨一堆字,实战起来一废物,想要有点小发挥,不如选个马忠玩

本期小叮当给大家带来的是黄忠的夫人刘赪,当小叮当乍一看他的技能的时候,觉得好花里胡哨的,看的小叮当是神魂颠倒,不知所云,但仔细一想他的技能效果也不过如此,最后实战的时候才发现这娘们儿就是个废物。

刘赪/3血

掠影:锁定技,出牌阶段内,你使用杀指定其他角色为目标时,你获得一个椎标记,出牌阶段限两次。你使用杀结算结束后,若你至少拥有两个椎标记,则你移除两个椎标记,然后弃置目标角色一张手牌。

莺舞:出牌阶段内,你使用非伤害类普通锦囊指定一名角色为目标时,若你拥有技能“掠影”,则你获得一个椎标记,出牌阶段限两次。你使用非伤害类锦囊牌结算结束后,若你拥有至少两个椎标记,则你移除两个椎标记,然后可以视为使用一张无次数限制的普通杀。

这个人的两个技能其实可以理解为一个,一技能需要对其他角色使用杀,然后获得一个标记,当拥有两个标记之后,刘赪可以移除两个标记,然后弃置目标角色的一张手牌。基本上就是他每两刀就可以替人家一张手牌。而且这个技能一个回合只能发动两次,哪怕你手里一把连弩一堆杀,你在使用第3张杀之后就不再获得标记了。

二技能和一技能类似二技能发动的前提是刘赪拥有一技能,也就是说当神张辽偷走了他的一技能之后,二技能也就不能发动了,相当于神张辽偷一个技能便废了一个拥有两个技能的武的武将。这是不是在变相的加强神张辽呢?而且小叮当发现此次体验服更新的武将当中,有很多都是在以这种方法来变相的加强神张辽。

当刘赪使用非伤害类的锦囊牌指定目标后,也可以获得一个标记,同样的当使用普通锦囊牌结算结束后可以移除两个标记,视为对一名角色使用了一张不计入次数的普通沙,然后再触发一技能,再堆一个标记。

总的来说这个武将是相当不中用的,他非常需要杀以及非伤害类的锦囊牌,一旦出杀或者是段普通锦囊牌将毫无发挥,可是弃别人一张手牌或者是对别人打出一张虚拟的普通杀,这样的效果在如今的环境下也没有多大的用处,所以说这个武将的强度十分拉垮。十分不推荐入手。

好了,本期内容就是这样,喜欢的朋友可以点赞关注,小叮当在手杀等你哦,拜拜喽。

那些后期成神的武将,山不转水转 三十年河东三十年河西!​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。