英雄联盟:滔博启用新阵容遭暴打,难道摆烂的是水手?

之前说过,为了让队伍焕然一新,滔博直接修改了本场比赛的三名首发Zoom、小鹏、卓,以及新上单重新启用了Tian,并且上了新的辅助选手Mark。结果在新年开赛后的第一天遇到RNG,就被人给暴打了一顿,小虎鲨又疯了,这场比赛输掉之后滔博的境遇可就不太好了。

在广大观众看来,滔博如果输给RNG,很可能是这三位选手的问题。毕竟,他们已经有几个星期没有比赛了,闯入是个问题。但有趣的是,从游戏的角度来看,这三人,尤其是打野位置的小天,并没有那么差。在这两场比赛中,他都被认为是球队的高级副总裁。滔博一直以双C为荣。

看比赛的观众应该也有同样的感受滔博的双C赛真是惨不忍睹。第一个是底线的Jackie Love。他与新支持的合作很少,并且之前的一些问题尚未修复。另外,他的果冻熟练度很低。六神已经是现在无敌的代名词。版本。然而,Jackey Love 的表现并不理想。

然后是重量级的左手。上次刚被rookie给制裁了一波,好像是思想出现了一些问题。在与肖夫的这场比赛中,骑士用真实的动作来形容真正的“隐身”。前期左手就像是被中路给禁锢住了,对手可以游走支援,后期团战表现并不亮眼。毫不夸张地说,左手基本上是被李元浩给打爆了,虽然左手最后的伤害高一些,但是在比赛里做出的贡献和作用都高了太多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。