虎年全套限定公布,5000点券可以全部拿下,诸葛亮星空典藏突袭

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:过段时间就是春节了,相信大家最近也有听说,王者荣耀官方已经陆续宣布了五款虎年限定皮肤,目前已经全方面公布了虎年限定皮肤的具体形象和皮肤技能特效,而且已经确定,裴擒虎和鲁班七号为两款传说品质,杨玉环、孙膑和廉颇为三款史诗品质,也就是说即便是首周入手,其实也要挺多点券的。

从官方公布的情况来看,今年的皮肤还是融入了神兽的元素,只不过不像之前,使用了多种神兽,而今年就一种虎神兽,但是多样化的虎神兽,你是否喜欢呢?

春节除了年限皮肤之外,大家肯定还可以想到荣耀典藏皮肤,因为在一般情况下,荣耀典藏都是春节除夕当天上架,与此同时还会有多款年限皮肤同步上线,而最近确实是有荣耀典藏皮肤的相关爆料。

好了,废话不多说,一起来了解一下吧。

虎年限定皮肤五件套官宣

目前官方已经正式宣布了虎年限定皮肤的全部内容,其实整体上来看还是比较不错的,都是史诗顶级效果和传说顶级效果。

首先来了解一下杨玉环的虎年限定皮肤,有一说一,这款皮肤的海报图确实是非常好看,这个角度的绘画方式也是广大玩家非常喜爱的。

但是这款皮肤的出场动作效果并不是特别出色,而且整体模型看着也不是非常出色。

这款皮肤的颜色主要采用了紫色,技能特效最出众的地方,我觉得还是一技能,因为直接召唤出紫白色的普神兽向前冲,这种效果看着就非常的棒。

不过整体上来看,这款皮肤在史诗皮肤当中还算是顶级的效果。

再来看一下孙膑的皮肤,整体上来看有点像小正太,附带火焰一样的翅膀,非常的帅气,也是采用了白色头发,在出场动作中展示了孙膑喜欢拍照的一面,所以在他的出场动作中就给自己拍了一个vlog,看着非常的喜庆。

而这款皮肤的技能特效,我觉得还是一技能比较出众,也是直接召唤出一条虎神兽向前冲,命中敌人之后,虎神兽还会绕着敌人转圈,倒计时结束之后,神兽会引爆,并且造成伤害,这种效果确实是非常出色。

然后再来看一下廉颇的新皮肤,这也是一款史诗限定皮肤,整体技能特效使用的绿色为主,释放一技能的时候,还可以看到一个虎头特效,大招的最后一击也会出现一个虎头,并且还有老虎吼叫的声音,老虎的叫声配合技能炫酷的特效确实是非常出色。

所以这款皮肤也算得上是史诗皮肤当中顶级的存在,整体上的制作效果我还是蛮喜欢的,作为一个廉颇玩家,我觉得这款皮肤上线必秒。

然后再来看一下鲁班七号的传说皮肤,整体造型还是非常可爱的,最重要的是这款皮肤融入了猫元素,而且这只猫还会变身,秒变虎神兽,确实是非常有创意。

技能特效方面最出众的还是他的被动和大招,打出被动之后一直喷火,如果我们连续使用被动的话,那就可以做到一直喷火的效果确实是非常出色,而大招也是召唤出一只虎神兽,会对大招范围内的敌人一直吐火球。

最后再来看一下裴擒虎的传说皮肤,这款皮肤的技能特效相对来说比较简单,但因为是双形态英雄,所以他的皮肤也是双形态特效,而且整体细节非常多,确实是一款比较不错的皮肤。

就连他的回城特效也有两种,人形态和虎形态是完全区分开来的,确实有资格成为虎年限定的传说皮肤。

荣耀典藏皮肤爆料

聊完虎年限定皮肤之后,我们再来了解一下荣耀典藏皮肤的爆料,最近有知名人士透露今年的荣耀典藏给到了诸葛亮。

根据爆料来看诸葛亮的荣耀典藏附带了星空效果,看来他的技能特效应该是围绕星空进行设计的,听到这里我还是挺感兴趣的,因为在王者荣耀中,有关星空的皮肤确实是比较少,喜欢诸葛亮的玩家可以准备好一个荣耀水晶。

总结一下看法:目前来看,虎年限定皮肤基本上已经确定了,5款皮肤有两款传说,按照首周折扣价来计算,大家需要4990点券即可拿下全套皮肤,具体上线时间需要等到除夕之后,相比之下,我对诸葛亮的星空典藏还是比较感兴趣,因为这款皮肤的特效官方还没有爆料。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注