让你加强,没让你起飞,体验服亚瑟加强后太离谱,位移英雄的梦魇

大家好我是指尖,之前我还说,现在天美的策划对于英雄的数据理解越来越深刻,调整英雄的强度都能控制在合理的范围内,但是最近的调整却让我有些失望,s26赛季的冰霜冲击就是活生生的例子,对于游戏有些理解的都知道,虽然整体的强度并不是特别离谱,但是对于特定的几个英雄来说就太过致命,因此是极度不合理的,然而策划力排众议,毅然决然丢进了正式服,结局是玩家们的大力吐槽。

冰甲在25日更新后终于重做了被动,现在的冰甲不再对特定英雄进行克制,终于也回到了合理的范围内,但是继续冷门下去也是可以预见的,在24日体验服更新中,对多名英雄进行了调整,你不知道的是有一个英雄的强度已经超出了预期,再次验证了这波策划们的能力问题。

体验服亚瑟加强

亚瑟被称作峡谷五五开,打谁都能一战,但是高端局玩家都知道,这英雄段位越高越没用,谁都能打,谁都打不过,控制不行,带线不行,打团不行,承伤不行,弊端被无限放大,所以随着段位提升,越难见到这个英雄。

这次的体验服更新对1技能进行了全方位的加强,乍一看这个数据好像没什么,但 实际上已经将英雄的梯度提升了两个等级。

去体验服试了下,这个联控效果让人绝望,只要你是个以技能输出为主的英雄,碰到亚瑟保证你头疼,沉默时间提升到了1.5秒,且可以存技能的时间足足增加了两秒,后期后了冷却缩减的情况下,3秒一个1技能,你只有1.5秒的技能释放时间,不可能让你完整打完一套技能的,因此对于有些英雄来说,一套技能打不满自己可能就GG了。

亚瑟的加强是全方位的

①存1技能,打满2技能伤害

因为1技能的持续时间变成了5秒,所以技能还没结束,另一个1技能就又好了,所以完全可以12打一会再1,这个时候3秒沉默加上技能间隙,2技能基本已经打满,此时目标想要离开已经被打残了,大招跟过去直接盖死,不死1技能继续追击,反正cd极快。

②跑图速度大大提升

1技能变成了衰减性的移速,但即便如此,因为持续时间长,总移动速度也是大大提升,那么从泉水跑到线上,或者后期跑图清兵的效率也是大大提升。

③逃生能力大大提升

会玩的亚瑟会利用野怪和敌方目标来回穿墙,1技能持续时间增加,那么就能从危险区跑到目标区利用强普穿墙逃生,这样的情形相对较少,但是不能忽视。

④控制能力大大提升

对于善用技能的英雄来说,碰到亚瑟现在是一件非常痛苦的事情了,拿公孙离马可波罗来说,很多战士都对这俩英雄没辙,但是如果是亚瑟攒了一个1技能呢?连续3秒不让你用技能,只能普攻,你无法回伞,无法2技能拉开距离,只能硬吃伤害,这换成谁都要绝望的吧。

总结:亚瑟的这次调整算是传说级的加强了,虽然没增加伤害,但是却比简单粗暴提升伤害还离谱,其实我个人的想法,单纯将1技能的持续时间增加到5秒就已经可以了,或者把沉默时间提升到1.5秒,两个调整保留一个即可,不然这么简单操作的英雄,一下子克制那么多英雄,的确 有点过分了,你觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注