貂蝉AOE联动皮肤确认,女娲喜提限定传说皮肤,后羿是荣耀典藏

这段时间我想大家应该,没有少看到一些关于皮肤的消息吧,主要是目前这个时间段比较特殊,因为它距离元旦没有几天距离,新赛季没有几天距离春节也不远了,所以最近曝光的皮肤消息是十分多的。

那么咱们就来说说目前大家还不知道的一些消息,大家都知道在前段时间双十一的时候,官方推出了首款与国际服联动的皮肤,也就是孙尚香的异界灵契。

这款皮肤怎么样?我想不用我过多的去介绍了吧,按照我的话来讲,就是这款皮肤已经达到了荣耀典藏皮肤的标准,所以对于与国际服联动的皮肤,玩家们也是十分期待的,毕竟质量很高。

而官方既然开启了与国际服联动的道路就不可能只上架一款皮肤,所以第二款与国际服联动的皮肤,初步确定给到的英雄是貂蝉。

你有没有发现一个规律,孙尚香已经拥有多款皮肤,拿到了与国际服联动的名额,而貂蝉也拥有多款皮肤,也拿到了国际服联动的名额。

这说明什么样的一个问题呢?说明国际服和孙尚香和貂蝉一样的英雄在国际服里面也十分受欢迎。

所以名额给这样的英雄,两款游戏里面的皮肤都十分好卖。虽然现在基本上已经确定,但是上架时间可能还有一点距离。

还有一款皮肤,目前在体验服当中,也基本上已经确认,那就是女娲的一款传说皮肤。

有一点游戏知识的玩家应该都知道,体验服经常会为某个英雄上架新的皮肤格子,但是有皮肤格子并不代表短时间之内会上架皮肤。

但是你会发现这一次不一样,这一次跟女娲新增加了一个皮肤格子不说,也已经确定了这款皮肤的品质,确定了这款皮肤的名字,所以这款皮肤距离上架不会很远,很有可能放在春节期间。

而我们上面说的春节,其实你会发现官方现在上架荣耀典藏皮肤,只会在春节期间上架荣耀典藏皮肤,或许是因为春节期间学生也好,工作的玩家也把他们的经济实力都是比较富裕的。

又或者说在春节期间,他们不在乎购买一两个皮肤,所以官方把荣耀典藏皮肤都放在春节期间上架,反正最少会上架一款,有可能会同时上架两款。

那么这一次春节官方会上架一款谁的荣耀典藏皮肤呢?如果不出意外的话,应该是后羿,大家在这一年的时间里面,应该看到了不少关于后羿荣耀典藏皮肤的消息。

再加上前段时间官方还加强了后羿这个英雄很明显是一个铺垫,为什么说后羿这个英雄拿到的可能性非常大呢?因为这个消息也是出自官方的。

官方再上架凯的传说皮肤,也就是绛天战甲的时候,已经暗示后羿也会有一款同种类型的皮肤,当然了,这里说的统统类型是同为机甲,而不是说同为传说。

后羿上架机甲皮肤绝对是玩家们的欢迎,目前游戏里面最好的机甲皮肤,如果问是谁,大家都会异口同声的说夏侯惇的无限飓风号,那么想要超过这款皮肤,唯有上架同品质的荣耀典藏皮肤才有可能,再加上后羿这个英雄的热度,完全碾压夏侯惇,所以玩家们也非常乐意看到后羿上架荣耀典藏皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。