赵云、孙尚香重做上线,韩信新传说突袭,春节返场确定,诸葛笑了

最近,王者荣耀S26新赛季进行了更新,不少玩家都在慢慢适应新版,赵云和孙尚香的部分皮肤也进行了优化重做。另外,韩信将获得一款AOV联动皮肤,春节期间已经确定会有限定皮肤返场活动,诸葛亮的武陵仙君皮肤有望返场。

近日,赵云——引擎之心的出场动画进行了优化重做,在这款皮肤的出场动画中优化了背景特效,增加了光影、光斑等效果,而且还优化了地面的光效。另外,这款皮肤在展示时,皮肤周身新增了光晕和闪电特效,而且还优化了周围的网状特效。

赵云的引擎之心皮肤本来就算比较帅气的,之前的出场动画非常简陋,而且没有背景特效,皮肤建模也比较粗糙。不过,出场动画中新增背景特效和光效之后,看起来华丽了很多,而且皮肤建模也精致了不少,机甲看起来也更加有质感了。

另外,孙尚香——蔷薇恋人皮肤的特效也进行了优化重做,蔷薇恋人皮肤的一技能翻滚后的强化普攻炮弹后面新增了粉色、金色渐变拖尾特效,这个拖尾特效与蔷薇恋人皮肤的色调非常匹配,看起来也很好看,不过还不确定这是不是新赛季的bug。

大家都知道蔷薇恋人皮肤正在优化之后,皮肤海报已经优化得差不多了,皮肤建模和技能特效应该也在优化中,因此这个粉色拖尾特效很有可能就是优化之后的特效,有可能是新赛季的bug太多,这个拖尾特效资源就意外上线了。

孙尚香除了蔷薇恋人皮肤的特效优化重做以外,异界灵契皮肤也进行了优化,优化的是这款皮肤的建模。异界灵契皮肤建模的脸部细节进行了优化,孙尚香的瞳孔颜色变深了,眉毛颜色也变深了一点,看起来比之前灵动了一点,没有之前那么呆滞了。

说到孙尚香的异界灵契皮肤,这款皮肤是王者荣耀与国际版AOV的联动皮肤,而后续还将会迎来其他AOV联动皮肤。有人爆料韩信有望获得一款AOV联动皮肤,这款皮肤的品质应该也是限定传说级别的。

除了韩信以外,还有爆料貂蝉也会有一款AOV联动皮肤,不过目前还不确定这两款皮肤的上线顺序,我估计应该是韩信的新皮肤先上线,因为韩信在共研服的新皮肤格子上线时间比貂蝉的早一点,因此韩信的新皮肤档期应该是比貂蝉的提前一些的。

另外,春节期间来临了,在后续的春节期间将会有限定皮肤返场活动。很多玩家都是非常期待限定皮肤返场的,像诸葛亮——武陵仙君、露娜——一生所爱等皮肤的返场呼声都是非常高的,后续返场的概率还是非常大的。

武陵仙君皮肤已经很久没有返场了,这款皮肤目前还有一次直售返场的机会,而且最近有不少大咖暗示这款皮肤将会返场,因此这款皮肤后续很有可能会迎来返场。

皮丘来总结

赵云——引擎之心、孙尚香——蔷薇恋人、孙尚香——异界灵契优化重做,韩信将迎来新的AOV联动皮肤,春节期间限定皮肤返场来袭,诸葛亮——武陵仙君皮肤有望返场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。