金铲铲之战:1月25日全新模式福星临门,福星福星神志不清!

大家好,我是江湖人称一条柴,金铲铲之战将于1月25日上线全新的模式,下边我将给大家介绍下,这个赛季的羁绊内容。

首先就是霸王!这是瑟提的专属羁绊,当瑟提首次生命降低到40%以下,他会跑到队友后边去做仰卧起坐,并且每次杨武七座能给瑟提提高40%攻速也移速,如果他满血会重返战斗攻击和技能对敌人造成真实伤害,如果友军全部提前死亡,瑟提的仰卧起坐没结束,瑟提也会重新登场战斗。

点评:这天赋让瑟提直接成为大哥了,他本身的技能是大范围的伤害,如果让瑟提抱着一个肉砸到人堆里,那么一大片真伤直接清屏,超级恐怖。

刺客:刺客开局跳到敌人后排,刺客的技能可以暴击,并且获得额外暴击率和暴击伤害。

点评:刺客英雄在这个版本还是很强的,除了一个功能性的,其他都能当大哥。

斗士:增加额外生命值,8斗士增加1800点。

点评:超级恐怖的数据,这版本增加的血量真的强,但是不同于双城之战的格斗家,这个斗士只是给自己加,不给全体队友加。

福星:机制和目前的赏金差不多。

点评:福星福星,神志不清。塔姆带福,思路全无。第七第八,福星的家。

这首打油诗可以看得出福星是有多火热。

决斗大师:增加移动速度,并且攻击会叠加攻速,最多8层。

点评:这版本的亚索是个超级大C,5费卡盲僧只能算个功能卡,把敌人直接无视复活甲踢出场外击毙,卡莉斯塔配合腥红之月也挺强力。

浪人:战斗开始时,周围没有友军,就给个护盾,亚索和他哥一起上场时,还能增加输出吸血。

点评:亚索能成为决斗大师的大哥,重点也靠这个,护盾超级耐揍,并且和他哥一起上场能增加全能吸血,注意是全能吸血哦。

猎人:每过若干秒,所有猎人攻击敌人生命值百分比最低的敌人,造成额外伤害。

点评:专挑软柿子捏,并且还一起殴打,附带集火能力,太无情了。

秘术师:所有友军增加魔抗。

灵魂莲华明昼:一名明昼英雄释放技能时,能给所有友军提供攻速。

点评:这技能就是超级发动机,解决了一些阵容启动慢的问题,并且续航能力也恐怖。

魔法师:魔法师们可以双重施法,并且拥有修正过的法术强度。

点评:这赛季这个羁绊可以让法师连续扔俩技能,但是3魔法师的时候会降低法术伤害,可即使降低了一个技能的法术强度也不怕,毕竟技能是仍俩的,输出乘以2也还是赚了。

主核有小法师、阿狸,这阵容基本就是这俩可以当大哥,小鹿只是辅助性质的法师。

忍者:忍者们获得额外攻击和法强。

点评:可以说是时空裂痕的加强版了,机智一样,但是数据提高了很多。

三国猛将:三国猛将们拥有额外生命值和法强,并且每赢一次都会提高10%,最高叠加5次。

点评:非常强力的三国羁绊,开局数据就很高,并且越战越勇。

森林:每过2秒,永恒之森的英雄们就会成长,获得额外属性,增加双抗、攻击和法强。

点评:目前在双城之战版本中,变异战士偶尔能出来这个效果。

这个赛季赌小法师崛起咯,前排一群恐怖大肉,敌人看了就想哭,然后小法师慢慢点名。

神盾使:战斗开始时,给自己和周围友军增加护盾,这个护盾作用于神盾使时效果增加50%。

点评:这是一个可怕的护盾羁绊,并且护盾可叠加的,在持续时间内,敌人很难打穿护盾,主要玩法一般是神盾神射手等。

神射手:神射手们的攻击和技能会弹射,造成降低过的伤害。

点评:简单来说就是一次攻击可以打好几个人,能触发攻击特效,等这个赛季开了之后,让大家看看一个提莫主核的无耻阵容,敌人看了就想哭。

天煞:这是凯隐的独家羁绊,战斗三场后,他会变身。

天神:攻击六刺或者生命值低于50%之后,天神会飞升,获得40%伤害减免和额外40%真实伤害。

点评:闪电狼来袭,金箍棒猴王来咯,这羁绊耐揍输出又高,你怎么扛?

枭雄:这是沙漠皇帝的独家羁绊,开局有两个沙兵。

腥红之月:召唤加里奥从天而降,9猩红的时候,加里奥直接控全屏。

点评:非常强力的一个羁绊,额外召唤一个英雄登场,加里奥拥有超高的属性,但是我们也要防备对面有个瑟提,毕竟这么高血量的加里奥,如果被瑟提抱起来冲向我们友军,那肯定是团灭。

耀光使:降低被技能命中敌人的攻击力。

点评:之前都是防御高减少受到的伤害,这次耀光使直接降低敌人攻击凑出4耀光,物理系英雄直接哭了,减少80%攻击这怎么玩?

夜影:战斗开始时,夜影跳到敌人后排,每3刺攻击会进入潜行状态,下次攻击造成额外伤害。

点评:刺客是玩暴击的,这个羁绊的英雄打着打着自己就隐身了,规避伤害,然后下次攻击还能造成额外伤害,劫这版本是真的强,你准备好抢反曲之弓了吗?

灵魂莲华夜幽:提高所有友军法强。

点评:简单粗暴,直接加法强。

玉剑仙:玉剑仙们获得额外的法力加成。

点评:假如你打一下回蓝两点,我打一下能回5点,你怕吗?

月神:把星级最低的月神英雄增加1星,如果有多个人选,那么就会选择装备最多的。

点评:恐怖可怕的4星英雄来了,这个模式,你可以看到从未体验过的4星英雄,数据有多恐怖,自己体会吧。

这个羁绊之下的英雄,除了萨拉斯,都能当大哥!!

重装战士:简简单单的增加护甲。

宗师:战斗开始时,敌人降低攻速。

点评:开局直接让你迟缓,降低攻速的同时,你回蓝也受到了影响,而我这边放完一轮技能,你才开始施法,这有可能你在我第一轮技能洗礼,就已经倒下了,就算没倒下,我也一直领先你。

以上就是福星版本的羁绊数据。

关注我,每天给大家带来全新阵容!

保证让你每天能玩到不一样的阵!

求帮点个赞和关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。