阴阳师SSR不见岳实战初步体验:专治炸盾流一定程度限制了奶岚

阴阳师对于这次新SSR式神不见岳,具体的强度表现还有特色,优先带来目前的初步体验和感受,这式神目前看着属于斗技向为主的式神,初步体验还算是中规中矩的,比肩偏向于策略卡的定位,但是PVE表现非常的好,先来说说目前的体感。

首先PVE方面,可能会成为新一代的增伤利器,这次缘结神是真的要彻底退休和下岗了,增伤辅助内卷没想打已经严峻到了这种地步和程度了,不见岳的增伤体系因为是非爆伤Buff的硬性增伤,所以收益非常的高。

最关键的是不见岳的增伤本身不需要暖机,虽然说PVE中保护式神的效果鸡肋了一点,不过一般情况下用不到就是了,这种增伤幅度,说不定可能会在后续的版本遭遇削弱。不过也要注意不见岳的动画速度比较慢,这是让不少玩家诟病的一个地方,不过影响和问题不大。

而斗技方面的体验也还可以,中规中矩,算是不错的保护队友的一张卡,不过在面对传统的冲浪流体系的时候非常的手软,无法加入,根本打不到一块,0配合和互动,完全没啥用的,而且队冲浪流也无法克制,所以斗技这一块不尽岳的定位和翻牌子更多的是看人下菜碟,突出一个后手。

不过在面对对面菜刀流速度强攻和炸盾流方面,不见月可以说是颇有心得和优势,对于传统炸盾流和不讲究变阵的阵容,克制效果优秀和突出,直接将体系拖入到了中后手的时代,而且对于传统的输出型奶岚也有明显克制效果,毕竟降低暴击的debuff是实打实的,但是对于日女高速山风的克制很有限,所以说PVP斗技的表现,一般。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。