青钢影绝活哥吐槽Uzi队友操作拉跨,网友却调侃:主播别碰瓷职业

前言

在最近有这么一个上单选手因为自己在职业赛场当中的拉跨操作,一时间成为了全网嘲讽的对象,而这个人就是BLG战队的上单选手呼吸哥,他作为UZI选手的队友,他的表现实在是拖累了整个队伍的实力,所以在UZI输掉比赛之后有不少的观众或者解说都在赛后吐槽呼吸哥的表现。

比如说LPL的知名解说米勒就在社交账号当中吐槽了呼吸哥,而在米勒说完之后,也有不少的青钢影玩家也是发表了自己对于这场比赛的看法,在这些青钢影玩家当中有一个在B站的UP主,他作为青钢影绝活哥的代表,在粉丝们的要求之下锐评了呼吸哥青钢影的表现。

青钢影绝活哥吐槽呼吸哥

在最近的联盟论坛当中有这么一句话引发了不少网友的热议,而这段话的内容就是一个B站的英雄联盟主播对于呼吸哥的青钢影评价,这个b站主播就是一个青钢影绝活哥,他凭借青钢影这个英雄也是成功在韩服登上过王者分段,并且在B站也是有30万多的粉丝,他的评价也是有一定影响力的。

而这个主播对于呼吸哥的青钢影表现却不认同,他认为如果在BLG和V5的关键团战当中,呼吸哥的青钢影在有闪现的情况下,完全可以直接利用直接的真伤二段Q来直接杀掉敌方一人来,而呼吸哥却没有选择用闪现杀人来为队友创造输出环境,导致自家的后排被对面残血拉扯,呼吸哥如果早点闪现杀人,BLG就早赢了。

主播别碰瓷职业选手了

在这个主播说完了呼吸哥的团战失误后,也有不少的网友对这个主播的说法表示认同,毕竟这把比赛呼吸哥的表现确实不好,如果把这局比赛的青钢影换成石头人,那么这场比赛有大概率会获得胜利,当然还有一些网友认为职业选手打得再菜也不是主播能够碰瓷的,如果是这个主播上场,使用青钢影对线期就已经结束了。

当然还有网友是比较理智的,他们认为BLG战队输掉比赛,那么BLG战队的五个人都是存在问题的,而不应该把输掉比赛的问题全部甩给上单才对,赢了一起吹输了一起抗才是正确的团队氛围,如果BLG每次输比赛都让上单背锅,那么这个战队肯定走不远。

同时我个人也想跟观众们一起讨论一下,BLG战队买入呼吸哥是不是正确的决定,毕竟呼吸哥在来到BLG战队之前就被很多的观众称为LPL最强上单选手,而来到BLG战队之后很多人都能够看出来呼吸哥有时候他的表现确实不尽人意,要知道BLG买呼吸哥可是花了1500万。(我真的没有看出来呼吸哥值钱的地方)

总结

我个人认为虽然呼吸哥在最近的几场比赛当中的表现不佳,但是论选手实力还是能够排进LPL前10的,而主播最大的荣誉就是韩服王者而LPL首发选手当中有很多都是韩服登顶的存在,所以呼吸哥的操作我肯定是认可的,而最近的比赛表现不佳也可能是因为呼吸哥的状态出现了大问题,你们认为接下来的BLG大战EDG,那边上单能够压对面一头呢?(毕竟圣枪哥和呼吸哥都是队伍指定背锅位)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注