高渐离白发史诗超帅,露娜迎来新传说,杨玉环双喜临门,哪吒笑了

的王者荣耀全民电竞系统即将迎来S2赛季了,而新的全民电竞皮肤也即将上线,下一款要上线的全民电竞皮肤就是高渐离的。除此以外,露娜也将迎来首款传说皮肤,杨玉环有两款新皮肤的消息,哪吒则有望获得新的冬奥会联动皮肤。

首款全民电竞皮肤是天秀小队系列的杨戬——天秀启明,而天秀小队后续的4款皮肤将会给到高渐离、庄周、虞姬、李白。在全民电竞S2赛季上线的新天秀皮肤就是高渐离的,高渐离这款皮肤是银白色长发造型,看起来还是非常帅气的。

高渐离的这款全民电竞皮肤是史诗品质的,这将是高渐离的首款史诗皮肤,还是非常令人期待的。高渐离的全民电竞皮肤上线之后也会有返利活动,完成活动任务就可以返还全部点券了,相当于是免费的皮肤。

除此以外,露娜最近也有了新皮肤的消息,有人爆料露娜将会迎来一款新的传说皮肤,而且这款皮肤已经在制作之中了。露娜之前的两款史诗皮肤都是与孙悟空的情侣皮肤,而这款新传说皮肤是露娜脱离孙悟空之后的首款高级皮肤,还是非常令人期待的。

不过,王者荣耀在明年年初的新皮肤计划是非常多的,露娜的这款新皮肤还在制作中期,应该不会这么快上线,估计至少要到明年3、4月份才能正式上线。不过,露娜有了新传说皮肤的消息,对于露娜玩家来说也算是非常好的消息了。

另外,在明年新春之际将会有五款虎年限定皮肤上线,这也是很多玩家非常期待的。有人爆料,虎年限定系列皮肤分别给到了杨玉环、裴擒虎、鲁班七号、孙膑、廉颇,在这五款皮肤中是有一款传说品质的,大概率是鲁班七号或者裴擒虎的。

杨玉环已经近三年没有新皮肤了,因此很多杨玉环玩家都非常期待杨玉环的这款新皮肤,而且有不少玩家希望杨玉环的虎年限定皮肤是传说品质的,但目前已经基本可以确定杨玉环的虎年限定皮肤是史诗品质的了。

不过,杨玉环没有拿到虎年限定系列中的传说皮肤也没有关系,因为杨玉环又有了一个新皮肤的消息。有人爆料,杨玉环的虎年限定皮肤是史诗品质的,但是后面还会有一款高级皮肤,不过后面那款皮肤的品质还不能确定。

杨玉环的虎年限定皮肤将会在明年1月底正式上线,一般两款高级皮肤之间隔的时间不会太短,因此杨玉环后续那款新皮肤不会太早上线,大概率是在明年年中左右上线的。

另外,王者荣耀后续还将会推出一款冬奥会联动皮肤,这款皮肤应该是会给到哪吒的,哪吒的新皮肤的武器是雪橇,皮肤色调是浅蓝色的,大招特效应该就是滑雪了,听起来还是非常不错的。哪吒的这款冬奥会联动皮肤应该是限定史诗品质的,预计会在明年2、3月份正式上线。

皮丘来总结

高渐离白发史诗皮肤即将上线,露娜将迎来首款传说皮肤,杨玉环除了虎年限定皮肤以外,后续还将有一款新皮肤,冬奥会联动皮肤将给到哪吒。

好了以上就是本期文章的精彩内容,感谢您的耐心阅读。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。