魔兽世界:高出很多分的玩家进组,有时候并不是一件好事

其实在WOW正式服在集合石想打门,真的不能组高出很多分的,为什么要这样说呢?最近在论坛看到了一位玩家这样的奇葩经历,该玩家进了一个20剧场限时队伍,钥匙是牧师玩家的2300分,组了一个2500分的,22钥匙的战士玩家,前面确实一路顺利,没有发生什么问题,然而火心能的时候,坦克不知道为什么,一路传送门把怪拉在一起A了,输出职业统一倒了。

贴主看不下去了,随后打字说要放了,然而牧师根本视而不见,还在治疗,最后在坦克也阵亡了之后,牧师开始往回跑,把怪也拉到了通道里面,这真的没办法,到了通道里面三个输出职业再次死了一次。战士到这时候绷不住了,心态非常不稳定,对牧师态度非常不友好。他感觉有人喊了灭之后,牧师不该还继续加血的,更不该往回跑。

当然如果是正常交流的话,确实没有什么问题,这波职责牧师也能接受,但其中夹杂了很多脏话,随后就退了,留下了四个人大眼瞪小眼,也不知道下一步该怎么办。其实前面一路非常顺利,打的没有一点问题,也没有发生任何不愉快的地方,就算小怪灭了两次,影响其实也不大,就算有限时也完全够用。

只能说某些22钥匙的玩家,确实不会把20钥匙当一回事吧,这件事要说谁该背锅呢,虽然牧师有点问题,但是都在可以接受范围之内,而真要背锅的玩家肯定是坦克了。当然他的问题最大,主要是牧师的钥匙最难受了,如果组四个2300的玩家来打门,输出职业应该也不会差多少,对于钥匙的重视程度也会更高,随随便便退队的事情也不会发生。

当然通过这件事大家就应该看得出来,相同的事情和道理可以延伸到所有的层数,所以大家在集合石属于什么层数的玩家,就找相对应的分数,这样打起来默契度更高,高出很多分的玩家进组有时候并不是一件好事,实力抛开不谈,最起码跳车这种事发生概率就不高,最后吃亏的还是自己,各位小伙伴对此有什么看法可以在留言区评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。