魔兽怀旧服:狂暴战再迎史诗福利!心控钳子先生破甲,DPS加深15%

WCL上的竞速团再次证明,魔兽怀旧服P3阶段就是暴雪送给狂暴战等物理职业的福利版本。美服大A战士所在团队,和国服哈霍兰的几个竞速团,都在削弱后的新CD中,加入全新破甲套路,为物理职业伤害加深15%,将团本BOSS尽数化为打榜玩物。

钳子先生成竞速MVP

经常钓鱼的玩家肯定知道钳子先生,在外域某些钓点可以钓出来这种召唤物品,有3次使用机会。每次使用都会召唤出随机的钳子先生,有可能成为你的战斗伙伴,也有可能是愤怒的钳子敌人。那么今天我们要说的这个物理职业史诗福利,就与“愤怒的钳子先生”息息相关。一旦随机召唤出这玩意儿,就等于中奖了。愤怒的钳子只有5500血,非常脆弱,所以召唤出来后一定不能让他受伤。

超强破甲效果提升15%输出

愤怒的钳子先生是龙虾人,分类为人形生物(尽管它是一只大虾),所以能被牧师心控,就像踏潮小鱼人一样。钳子先生也会类似小鱼人的破甲攻击,而且数值还不低,比盗贼强化破甲更高,持续更久,与所有破甲效果叠加。一旦加上这个破甲DEBUFF,BOSS就成了板上鱼肉,物理职业伤害至少提升15%。狂暴战更是爽翻天,配合各种破甲技能,一波嗜血就能按死BOSS。

WCL竞速团队都采用此方法

目前WCL新榜单上,许多竞速团队都采用这种玩法,打BOSS前召唤钳子先生,看能不能随机出敌对的愤怒钳子。由于随机概率并不算高,且一个召唤道具只能使用3次,所以也比较看运气,不能保证每把都有。召唤道具是拾取绑定,只能由钓鱼专业的玩家自行钓出,进一步提升入手难度。只有高地杂鱼群才有机会钓出来,而且几率不到1%,可以说非常稀有了。

掉率太稀有,难度太高端

也想你们会想,1%的入手概率,20%的召唤概率,这愤怒的钳子先生实用性也太低了。然而既然是竞速玩法,肯定要不惜一切代价,你不用别人会用,别人的成绩就比你好。这个属于人家高端团队的内卷玩法,普通团队不必刻意追求。但是,狂暴战在这种破甲效果下砍BOSS,是真的很爽!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注