黑翼之巢不逊黑暗神殿《魔兽世界》赛季服再迎Raid狂潮

看今朝,在魔兽世界中的多条时间线上,好消息都在接踵而至的到来。正式服中是9.2版本即将来到,70级怀旧服中则是伊利丹与阿克蒙德的出现;而在赛季服中,2月11日上午7点,T2团本黑翼之巢也将开放,终于可以把T2套装给凑齐了。

或者说,赛季服中的风剑终于可以做出来了,你需要黑翼之巢中的源质矿石。当然,对于大众而言,能够凑齐T2套装才是最重要的事情,毕竟8件套属性还是非常强大的,比如说法师的灵风套装凑齐后就有几率让寒冰箭变成顺发,对于DPS的提升固然不小。

黑翼之巢中共有8个BOSS,几乎每一个都会让人记忆犹新,比如说小红龙的吐息、点名、OT、疯狂输出等,都给人留下深刻的印象。尤其对于盗贼而言,打多少伤害似乎并不重要,最重要的是千万不要OT,这将带来灭顶之灾。

像奈法利安、克洛玛古斯、三龙等BOSS同样让人记忆犹新,不仅如此,诸多装备更是堪称毕业级别,龙牙饰物、奈萨里奥之泪、甲壳虫等饰品也是家喻户晓般存在。像暗影烈焰法杖、兄弟会之剑、狂野之刃等武器也是很出名的,很多装备都是可以用到纳克萨玛斯时期的。

与此同时,暗月卡牌也在赛季服中出现了,蓝龙、漩涡、虚空、英雄等饰品让人记忆犹新,对于很多职业而言,暗月饰品也是非常实用的。

更让人庆幸的是,在先前的PTR测试服中,赛季服经验值BUFF已经从40%提升到了100%,这对于喜欢玩小号的人而言肯定是一件好事,毕竟升级变得更快了,说不定过不了多久就会成为全职业之霸!

据悉在测试服中还有一些改动,像团本BOSS额外新增一件掉落、满技能炼金有几率挫出额外药水等。尽管这些改动还没有在赛季服中时装,但肯定都是正面的改动,毕竟玩赛季服要的就是快节奏的挑战!

不可否认,赛季服算得上很成功的创新,在快节奏的艾泽拉斯里,也给人们提供了一个友好的游戏氛围。毕竟在如今的“快餐”时代,很多人想玩魔兽世界但又缺乏时间,而赛季服恰恰提供了这样一个平台,练级不再是一种煎熬,你可以很快的沉浸于Raid的海洋里,毕竟PVE才是魔兽世界永恒的精髓!

展望未来,2022年的魔兽世界前途充满了光明,无论你选择在哪一条时间线上战斗,都可以获得不错的游戏体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。