《地下城堡3魂之诗》第一书库最终boss攻略

地下城堡3魂之诗第一书库最终boss怎么过?最终boss是第一书库的最终关卡,难度非常大,九游小编带来地下城堡3魂之诗第一书库最终boss攻略。

地下城堡3魂之诗第一书库最终boss攻略

地下城堡3魂之诗第一书库最终boss攻略

一、站位

壁垒 夜莺 远航

战争 群宝 暗语

二、战吼顺序

1、基本可参照第三关,有个小细节注意:由于boss小技能奥爆会附加一个持续10秒的降低元素抗性的debuff,似乎可以叠加(没注意),所以在第一次壁垒反击的眩晕之后、boss刚恢复行动时,用宝山的二次吼再控一次,这样时间足够断掉boss的奥爆debuff,即可轻松过掉。

2、BOSS是丰碑的元素混合体,2.36e血,护甲魔盾各6700万,难度低。


《地下城堡3: 魂之诗》是一款暗黑风文字地牢探险游戏,是经典游戏《地下城堡2:黑暗觉醒》原班人马打造的官方续作。
这一次,你将化身具有唤灵能力的招魂师,召唤自己的英灵伙伴,打造属于自己的最强小队。一起深入被黑暗笼罩的奇幻大陆,开启自己的末世冒险之旅。
开发者:深圳雷霆信息技术有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。