《大明侠客令》快速升级技巧 如何快速升级

本次给大家带来的是大明侠客令的升级技巧介绍,在我们培养一个新人物的时候往往需要有个厉害的角色带着,不然升级会比较困难,这里给大家带来一些升级的技巧,希望能帮助到各位感兴趣的玩家~

大明侠客令升级窍门

大明侠客令如何快速升级 大明侠客令快速升级技巧

如果你有个新人物想培养但没有厉害的师兄打稻草人很慢,你可以先用厉害人物把稻草人打残然后马上换上师兄,利用师兄加成存经验,先不要给新人物升级,师兄等级差距越大师兄加成经验越多

玩家点评:

玩了很长时间了,感觉很不错的一款游戏,比较适合我这种懒人。

评价的话大家都说的差不多了我提一些小建议吧。

1.游戏核心是爬塔,但是可以多出一些活动(指的不是消费)来大大增加游玩乐趣,肝不要紧,但是以前消费活动看着很劝退新手。

2.更新奖励可以多给一些物品,可以让养老玩家有养老的动力(比如fgo养老的我)。

3.现在的肝活动有些单一,可以参考FC游戏出一些横版过关的活动,来增加游玩度。

总得来说我的建议就这么多,祝愿大明侠客令越来越好,玩家越来越多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。