《绝地求生》总监: 我们也无奈 小团队做游戏真的很困难

《绝地求生:大逃杀》最近的又受到了不少的关注,除了关于八倍镜屏息的问题以外,国服手游、国服正式版以及Xbox One版帧数问题都是最近的讨论的热点。尤其是Xbox One版帧数,(主要在国外)引起了广泛的争论,最近《绝地求生》总监Brendan Greene也在推特上终于追帧数问题做以声明。

可令他们头疼的可远不止帧数问题,Brendan Greene对外媒针对外界的批评谈到不少开发的问题。

“外界对我们的开发有很多误解,甚至有很多评论直言我们是水货、是垃圾,我真的难以置信。我们已经努力了六个月,我们正在为正式版冲刺,仅仅因为一个更新延期,就有人说出我们要拿钱跑路这种话,我真的无法接受。”

“你知道,做游戏真的很难,但是玩家们并不知情。一个小团队会遇到很多自己无法解决的问题,例如一遇到资金问题就会束手无策。很多人一开始很乐观,但是当真正着手做起来之后才与意识到这有多困难,真正碰到麻烦的时候感觉糟透了,而这在之前是完全想不到的。”

记者问到他希望的游戏的最终形态是怎么样的。

“我心目中希望做到的最终形态是一个电竞平台。我希望积累足够的玩家群体,并做一个大的锦标赛。这是我们认为OK的阶段。现在游戏虽然说还不错,但是只有到了那个阶段才是我希望的样子。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注