《艾尔登法环》灾厄之影怎么打 灾厄之影打法一览

灾厄之影是一位在安瑟尔河主流上的boss,一直往腐败湖上走去,攻打起来其实也是很简单的,不过也不是到那里就可以进行攻打的,也是触发一定的条件才可以进行对战的哦。那大家知道我们要怎么进行攻打吗?

《艾尔登法环》灾厄之影打法一览

其实攻打起来也是很简单的,作为法师,我们可以直接远程释放延时飞剑来进行攻打,不过法师是需要消耗蓝的,所以大家记得要多带几瓶蓝瓶;

作为战士,我们可以通过放出战灰来吸引boss的仇恨值,同时在一定的距离上面进行攻击,但是他在发起重劈的时候记得要及时躲避,在结束后赶紧上去砍两刀;

如果说想要使用点小技巧,大家可以将boss带到棺材的位置,我们站在棺材的后面,通过棺材来躲避他的各种技能,之后就在后面释放出自己的技能就可以了。

《艾尔登法环》灾厄之影打法一览

触发条件:

我们需要先来到地下世界,在这里我们会捡到一个娃娃,娃娃是在安瑟尔河主流赐福点前面的棺材里,之后我们在篝火处与其对话完成后,就可以去找灾厄之影了。


《艾尔登法环》是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。走进辽阔的场景与地下迷宫探索未知,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感吧。不仅如此,登场角色之间的利害关系谱成的群像剧,更是不容错过。
开发者:From Software

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注