《问道》机械键盘纪念币带回家 新服成就领航

《问道》十六周年大服开服啦,2022年3月11日至5月10日23:59,来“道十六”新服参加达人领航活动,本区组第一个完成指定成就的玩家将获得活动奖励,赢取海量银元宝、问道纪念币、官方定制版cherry键盘!

《问道》新服成就领航 机械键盘纪念币带回家

拿下天煞狂狮、黑熊妖皇、灭天血刺、血炼魔猪、蜃精、刑天、吞天、噬地、傀儡王各大boss的首杀,不仅能在服务器中留下赫赫声威,每个boss首杀还有10万银元宝的大额奖励哦!另外在活动时间内,第一次挑战通天塔最后一层成功、召唤出第一只太极、第一位真身等级达到130级且战力达到S,也都能获得10万银元宝!

《问道》新服成就领航 机械键盘纪念币带回家

除了以上展现实力的首杀成就,各种各样有趣的成就正等待大家挑战,锻造装备、养成宠物、养成娃娃……各有所长的道友们可以在自己熟悉的领域尝试挑战这第一人的荣誉,顺便将丰厚的银元宝奖励拿到手。

《问道》新服成就领航 机械键盘纪念币带回家

游戏内还设置了各种趣味的成就任君选择,例如“神农尝百草”、“丐帮之主”、“肥水不流外人田”、“奇宝斋之星”、“中洲使者”等等,没有充值消费的压力、没有战力门槛,只要有耐心和毅力,就能完成哦。

《问道》新服成就领航 机械键盘纪念币带回家

快来“道十六”新服,成为成就的领航者吧!


认真陪伴过的人,会盼望重逢。新年大服【贺岁虎】1月7日正式开启,会不会有人在那里默默等你?预约可穿新年专属时装“晓风寒”或“兰亭晚”。
–新年时装
新增1套男女新时装:晓风寒、兰亭晚
–新年飞行法宝
新增6阶飞行法宝:碧鸾天舟
–提升等级上限
提升等级上限至139级:新年新目标,万事顺利有奔头。
–跨年活动
新增跨年主题活动:跨年夜千万道友将齐聚天墉城,发弹幕、放烟花,一起迎接2022。
开发者:深圳雷霆信息技术有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。