三叔太强了!1400点POG追平LCK最高记录,Canyon带队2-0击败NS

LCK春季赛进入第八周之后,已经确定季后赛门票的队伍正在努力争取更靠前的排名,T1因为手握最高连胜纪录,所以早早就确定了联赛第一的位置,第二梯队的几支队伍也希望在接下来的比赛中尽可能的拿分,对于目前的DK来说,今天对阵NS的比赛也很关键,因为在本周早些时候对阵GEN的1-2失利,让他们目前排在第四位,如果能拿下,至少可以在之后的比赛中有可能再往前靠一下。

今天的这场系列赛进行不算特别顺利,第一局比赛开始到中期就出现了一段时间的暂停,不过在暂停之前,DK就靠着卡牌的点控掌控了节奏,之后凭借着全图流的卡牌,将纳尔这个点彻底抓崩,最后在团战层面也是配合完美,相较之下NS完全没有抵抗的能力,也是轻松被DK拿下首局的比赛。

第二局DK用实景演练给NS上了一课,告诉他们什么叫做滴水不漏的韩式运营,canyon在拿出巨魔打野后,前期成为节奏发动机,先是帮助下路建立优势,之后配合卡牌各种抓人,而对面的赵信是完全的压制节奏,本来他们是一套打架阵容,但他们却一直被DK运营牵着鼻子走,后续DK拿下火龙魂和远古龙,NS活生生被平推致死。

随着比赛的胜利,第二局的POG也是给了打野canyon,凭借着1400点POG积分,canyon也是追平了2015和2016赛季两位选手的POG记录,这两位选手分别是前KT上单ssumday,前ROX上单smeb。DK目前还剩下两场比赛,而下周对阵DRX的这局将直接关系到他们是否能跻身第三名,而canyon也有望在POG榜单上再添一笔,成为新的记录创造者。

虽然这个赛季DK的整体强度相比去年下滑了非常多,但好在最后也是进入季后赛了,不过面对如今还在连胜且大概率全胜的T1,真的有机会吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。