三国杀:远古三核和阴间三核对比!还想卖血?大宝一刀送走荀彧!

三国杀:远古三核和阴间三核对比!还想卖血?大宝一刀送走荀彧!

三国杀:远古三核和阴间三核对比!还想卖血?大宝一刀送走荀彧!(榴莲爱游戏)

去经历,去遇见!今天又是元气满满的一天哦,去追逐你热爱的星海吧!主页粉丝群等你来~

大家好呀我是榴莲,欢迎浏览本期的“榴莲说三国”!

看到标题我就想笑了,要是说现在三国杀移动版的阴间三宝,那大家可是太熟悉了——分别是界徐盛、神甘宁和神郭嘉。他们也是目前斗地主的顶端的三大战力,如果说他们三个是超模的武将。那不得不说以前版本的超模武将,毕竟武将平衡是一件非常困难的事情,任何时期都有超出版本的武将出现,下面就跟着榴莲看看远古三核和阴间三核的战略对比吧。

先看一下远古三核,分别是卖血巅峰——荀彧、原地起爆——袁术、牌差宗师——鲁肃,他们每个人都是各自领域的巅峰战力,在当时超越了同时期的武将,可以说是打破了游戏战略的平衡。荀彧是卖血流的巅峰,他开创了主动卖血的先河,原本的卖血武将有一个弊端就是不动白,如果敌人不主动进攻那么就没有任何技能,但是荀彧不一样,敌人不进攻,他自己可以主动拼点。

无论是拼点成功还是拼点失败都是有收益的,成功的话可以令拼点的人对一名角色造成一点伤害。不仅可以用来和队友打配合,对敌方关键角色进行破核攻击,还可以令敌人互相残杀,操控主公击杀忠臣就是荀彧的妙用之一,或者让敌人吃掉蔡文姬也是一个不错的选择。拼点失败的话无外乎就是受到一点伤害罢了,他还可以发动节命技能,这个技能也是荀彧傲视群雄的核心技能。

令一名角色补充手牌到体力上限,非常了不得,一般都是3牌以上的收益,和特定武将的搭配下,还可以产生四张牌或者五张牌的收益。刘备和荀彧就是非常经典的遛狗组合,即使是在现在的排位赛场上,也经常见到遛狗组合的身影,可见他们当时的强度。

袁术是过牌流的巅峰,最初版袁术可以多摸场上势力数的牌。但是在弃牌的时候需要弃置场上势力数的牌,相当于贷款出牌了,虽然每回合他大概率都是空城状态,但是因为他恐怖的过牌,使得他回合内的压制能力直接拉满,甚至被称为“术爸”。至于鲁肃就更不说了,遇事不决盲鲁肃就是他高嘲讽的最好印证。在一个回合之内可以通过交换手牌瞬间扭转战局,突出一个恶心人,唯一的缺点就是太脆了,不过他也因此成为了团队重点保护对象,简称为团宠。

现在的阴间三核和远古三核的战斗力根本就不在一个次元。界徐盛直接把输出拉满,神甘宁把综合能力拉满,神郭嘉直接把阴间属性拉满,虽然他们各自也有缺点,但作为一个单一武将而言,他们一个人就是一支军队,随便捞一个武将都是三英战吕布的吕布级别!

我是榴莲,爱游戏,更爱你们!小伙伴们怀念以前的远古三核时代吗?欢迎在评论区留言!一起探讨三国杀移动版吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。