乐逗重度PK手游[烈焰遮天]明日iOS内测

报道 / 随着智能手机性能的提升,3G、4G高速网络的普及,手游重度化的趋势愈发明显。从2014下半年开始,国内手游市场领域陆续涌现出一大波口碑不错,表现抢眼的中重度手游产品,如《太极熊猫》、《大主宰》、《乱斗西游》、《征途口袋版》等,这些产品快速壮大了中重度手游领域市场规模。

国内一线手游发行商乐逗游戏近日宣布,旗下重度PK手游《烈焰遮天》将于4月14日登陆AppStore开启不删档内测。据了解,该作是乐逗成功IPO后推出的首款重度RPG产品,并曾于去年8月开启安卓不删档测试,开测两天流水破百万,多家渠道付费率接近10%。

官网:http://l.uu.cc/

《烈焰遮天》是由广州游爱研发的一款写实类ARPG手机游戏,游戏采用全景3D画面,带给玩家震撼的视觉体验。本作的剧情十分简单,穿插在各个主线任务中,如果说其他RPG游戏的剧情是塑造人物形象、确定世界观的话,那么这款游戏的剧情则是为了帮助大家升级而存在的,非常实用。

游戏采用战士,法师,道士的经典铁三角职业设计。玩法方面,本作采用虚拟摇杆+虚拟案件的操作模式,并且支持屏幕点击移动,左边的摇杆控制角色移动,右边的按键控制角色攻击或释放技能。同时,游戏中加入了挂机的玩法,自动寻路和自动打怪都极大程度上解放了双手,降低游戏的疲劳度。

本作提供了阶梯式等级副本,以及特色活动副本,多种模式副本闯关将为带来丰富的PVE体验。该游戏摒弃了其他游戏华而不实各种繁杂的游戏系统,以国战,公会,强PK等社交玩法为卖点,PVP、GVG、万人攻城战等经典玩法都将在游戏中体现。

养成方面,该游戏中的装备数量和种类可谓繁多,每个职业有专属装备,按等级划分,每10级还将开放战力更高的装备。除了常规装备之外,名牌装备除了拥有各种附属技能,还能呈现出华丽的光影效果。

作为国内一线手游发行商,乐逗游戏在积极布局轻度游戏的同时,也在大力拓展重度游戏市场,从武侠题材的ARPG手游《三剑豪》到机甲风格的ARPG产品《果宝三国》,再到此次推出中重度PK手游《烈焰遮天》。乐逗或许也是希望通过发布不同题材的作品,布局细分游戏市场,达成轻度、重度手游并驾齐驱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。