云狐3D仙侠手游《九尾妖狐》不删档内测

报道 / 今日11:00,由云狐游戏开发的大型3D仙侠手游《九尾妖狐》正式启动不删档内测,游戏android版与ios版将于91、UC、百度多酷、百度游戏、当乐、小米、随手玩、PP助手八大平台联合首发。《九尾妖狐》采用Unity3D引擎开发,此前已完成两次封测,主打手游新仙侠概念,云狐游戏曾推出过休闲手游《弹你妹》。

《九尾妖狐》原名《云狐传说》,由于游戏属于仙侠题材,再加上九尾妖狐是上古神话中比较有特色的一类神兽,而从90年代的电影、书籍中都有很多关于九尾狐的描述,而且很多动漫和游戏的爱好者也知道,火影忍者和英雄联盟中也有九尾妖狐的角色,粉丝基数也很大。所以云狐游戏希望通过这个名字,可以跟广大的用户产生共鸣,用一个游戏来诠释和重新解读全新的九尾妖狐。

目前业内对于手游类型题材、轻度重度的选择还有一定的争议性,相对来说,目前RPG类型的手游比例还较少。《九尾妖狐》的养成玩法包括角色养成、佣兵养成、装备进化等等。游戏采用自动回合制战斗,玩家自身和佣兵使用的技能和伤害值都是随机的。玩家可以通过地下城副本随机获得极品装备。

“战神榜”是《九尾妖狐》人气较高的玩法,相当于天梯系统。特色的“监牢”玩法,玩家可以凭自身实力抓捕其他玩家,并关进家园中做奴隶,令其劳作,从而获得强烈的征服感,不过成为其他玩家的奴隶的感觉并不美妙,从而引发玩家间一系列的抓捕与反抓捕,由此形成了较强的互动性。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注