传奇世界:屠龙刀战士的终极武器,但是这几件比屠龙刀还宝贵

在传说的游戏中,越是珍贵的装备,就越是难以获得,尤其是在早期的传说中,装备的爆率低得可怜。游戏中最吸引人的装备是屠龙剑。作为武者的终极武器,在当时吸引了无数人的比试,而游戏中的这些装备,比屠龙剑还要珍贵。

首先要说的是炼狱兵器,在那个祖玛棋子都是传说的年代,炼狱可以成为玩家倾慕的对象。在那个绿色皮甲还是稀有装备的年代,仅仅一件虫魔装备就已经让无数人疯狂,而战士的装备更是比其他两个职业的装备还要稀有。还记得有炼狱在手的玩家,后面总会跟着很多小弟,有时候经过其他玩家,也难免有人检查你的装备。

其次要说的是命运之刃这件装备,在早期的传说中,刚出现的时候玩家很少。现在的玩家已经熟悉了命运之刃的制作过程,所以并不觉得有那么难,但当时的玩家却做出了猜拳折磨折磨的设定。而且,当时的高纯度矿石更是稀有,再加上压碎的猜测,在那个时候,拥有一柄天命之刃,已经是非常难得了。而且,这件装备在当时被传言有隐藏属性,让无数玩家为之疯狂。

第三要说的是麻痹戒指。一件装备,麻痹戒指在当时已经稳定了诛龙剑的风格很久了。因为这件装备的属性太强悍,每一次爆发,都会引来无数神明的比试,但在那之后,却因为版本的更新而跌落神坛。但在那1990年代,土龙换麻痹戒指是绝对可以的,但土龙道绝对不可能换麻痹戒指。

最后要说的是凝霜和凌风这两款武器,绝对是早期传说中最经典的两件装备。我知道,每次说起这两件装备,我都会想起蜈蚣洞里砍杀怪物的场景。这两件装备是当时每个玩家的标准装备。如果当时能拿到极品凝霜或者凌风,肯定会被身边的几个玩家羡慕,我现在还记得当初和极品凝霜交手的场景。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注