华为麒麟芯片成绝唱,新机P40动画广告堪比世界级!

【专稿,转载请注明出处】

报道/8月7日,中国信息化百人会2020年峰会上,华为消费者业务CEO余承东坦言:

受到美国第二轮制裁的影响,华为的芯片没办法生产了。由于美国制裁,华为麒麟高端芯片9月15日之后,台积电将无法再承接华为的代工订单,麒麟成“绝唱”!

余承东也给了我们信心:“在半导体方面,华为将全方位扎根,突破物理学材料学的基础研究和精密制造,突破制约创新的瓶颈。”

余承东的表态不可谓不悲壮,这也意味着即将于9月份正式发售的华为新一代P40手机将成为最后一代搭载华为麒麟芯片的P系列手机,但售价也是相当的高。

最近为了配合新一代P40正式发售,华为推出了一条动画广告,让网民感到意外的是,这竟然是一条制作品质堪比好莱坞动画电影的大片,片中配音采用了四川话,着实让喜欢动画的玩家和机友欣喜万分,下面就来围观下这条动画。

而据了解,其实华为早在2年前就在Mate20新机发售时制作过同样风格的动画广告,显然经过这2年的时间锻炼,华为与其合作的动画公司水平又上了一个台阶。如果能把短片拍成长片,没准华为还能成功转型影视公司、挑战好莱坞呢?

2年前的Mate20动画广告

无论何时何地,认真的华为都是值得尊敬的中国企业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。