原神还能这样玩?老外发现神子技能自带解密功能,一气呵成不费力

原神还能这样玩?老外发现神子技能自带解密功能,一气呵成不费力

自从原神2.5版本上线了八重神子以来,就出现了不少“点子王”拿神子的技能整活。就比如在最近有位老外就发现了神子E技能杀生樱非常适合用来解密。

从动图的结果来看,杀生樱貌似比咱们玩家更懂如何解密。咱们只需要放不出杀生樱后静静等待宝箱的出现就行了。对于这个发现,外国玩家也感到非常的快乐。虽然在神子之前,玩家们已经在使用钟离和莫娜等角色试图无脑解密了,但现在终于找到了更合适的存在。

实际上,神子的技能非常适合整活,杀生樱不止可以用来解密,还能用来闪避敌人的攻击。就比如有B站大佬“卡斯兰娜家今天的饭”做了一个神子靠杀生樱躲讨债人大招,完全的诠释了何为“优雅。永不过时”。

除了技能以外,大家也同样对神子的尾巴很感兴趣。为了能更好地欣赏神子的尾巴,国内外的原神玩家都做了大量的研究。有通过卡视角+慢放来展示狐狸尾巴的。也有通过仔细观察发现神子的E技能和下落攻击会有一条尾巴的。

当然,作为期待已久的角色,大家对于她的形象设计和文化内容方面的考据更加注重。就比如有大佬就通过角色故事推测出了八重神子身上流淌的“白辰血脉”,源自于中日以及马来西亚所熟悉的天部神“荼吉尼真天”旗下的白狐狸坐骑。

并且日子在日语里叫做“miko”和巫女的读音是一致的,而且大部分情况下两者也可以通用。也就是八重神子其实也可以被叫做“八重巫女”。前任鸣神大社宫司狐斋宫其实也是这样,所谓的“斋宫”用中文理解就是全日本地位最高的大巫女的意思。米哈用名字就将两位角色和大家熟悉的日本文化名片“巫女”联系了起来,可谓是相当的用心。

不知道各位目前最喜欢的稻妻角色是谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。