原神:八重神子新特效巨美,新女角色新武器亮相,绫人确定双形态水c!

原神:八重神子新特效巨美,新女角色新武器亮相,绫人确定双形态水c!

八重神子新特效巨美,新女角色新武器亮相,绫人确定双形态水c!

万众期待的新老婆八重神子在今天也是迎来了第3次改动,首先是大招“天狐庭雷”的倍率从原来的528%提升到了600%。命之座2由攻击范围增加100修改为了攻击距离增加100,天赋和命之座的图标也有相对应的调整,同时八重神子的技能特效也得到了很大的升级,平a的动画看起来简直美翻了,q技能的动画狐狸目光的朝向变得面向屏幕了,大招变得流畅很多,重击的惨叫删了,然后q落雷加了个狐狸音效,整体挺不错的。

接着就是关于2.5版本的卡池问题,之前一直传得沸沸扬扬的2.5上卡池八重+万叶,下卡池心海+雷电将军的消息也是迎来了巨变,就在刚才有内鬼爆出2.5的池子已经确定了,2.5的上卡池就是八重神子单独up,下卡池是雷神加心海,武器池大概率会是风鹰剑还有八重神子的专武,而雷神和心海的武器池应该是薙刀+不灭月华。

并且这位资深舅舅还表示八重神子这个池子是一个出来之后很多玩家会直接懵逼的池子,并且还说了八重神子是非常有排面的,那么就可以想象到八重神子的池子都有哪些四星角色陪跑呢?

其次就是有关暗色空壳掉落物的消息,在1.1版本中的3个刻像会是新版本暗色空壳的掉落物,那到底是什么角色或者武器才会使用新版本的暗色空壳的掉落物呢?就是我们期待已久的麒麟弓,对于这件弓系武器,网上一直流传着是甘雨的新专武,但这次甘雨复刻却依旧没有这把新专武的消息,所以这次在测试服中曝光的麒麟弓肯定会是之后登场的新角色做准备的。

而这位新角色就是刚刚被曝光出来的稻妻女弓箭角色“夜阑”,目前也有玩家爆料了这位女角色的形象设计。但不得不说这把新专武在外观上还是挺适配甘雨的,相信到时候甘雨也能够使用这把新武器,只不过在强度上应该是超不过阿莫斯的。

最后就是关于会在2.6登场的大舅子神里绫人的消息,目前人物的形象和技能特效也已经有很多爆料了,神里绫人的e技能可叠加层数,并且分为长按短按,长按聚怪短按重击。

并且通过技能特效可以看出,绫人大概率会是跟公子一样可以拥有双武器的角色。可以同时操控大剑和长枪,转换攻击方式,长枪形态和长剑形态是一样的,每次充能都可以为绫人的武器带来一段威力强大的水元素伤害,不知道大家对于这次的爆料有何高见呢?不妨留言交流一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。