哈利波特手游艾薇有求必应屋在哪里怎么进

哈利波特魔法觉醒超详细艾薇有求必应屋怎么进?在哪里?艾薇有求必应屋是个隐藏的任务,需要玩家们知道艾薇的刷新地点去找寻她哦,才能够进入到有求必应屋里,具体技巧方法下面来告诉给大家吧~

哈利波特魔法觉醒超详细艾薇有求必应屋攻略

哈利波特手游艾薇有求必应屋在哪里怎么进

首先我们要知道一个东西,游戏场景是需要分流的,艾薇只会刷新在城堡内部,城堡内部会有无数条分线,我们需要做的就是不断切换分线来找艾薇,艾薇会存在于某条分线里,并且你只要在分线找到了,就会一直存在,只是位置会变【注意区分,没遇到艾薇前,艾薇是不存在于城堡场景的,遇到艾薇后,场景必定有艾薇只是每次进去位置改变】。艾薇每天只会遇到一次,无论当天有没有被邀请进入过有求必应屋。

哈利波特手游艾薇有求必应屋在哪里怎么进

那么看懂上述机制的各位应该就知道重点就在这个“切换分线”,经过反复实验,单纯退出城堡进入城堡大概率还是在原来的支线,这里分享一下切换分线的几个途径

1.游戏内点设置→省电模式,然后出城堡重进,可以频繁在省电模式和标准模式来回切,注意每切一次退出一次城堡。【推荐】

2.退出到登录界面再上线实测也可以切换场景。【强烈推荐】

3.打禁林【学院活动,舞会同理】,每次打完或者救援完一次禁林去城堡里转一圈。

这里推荐第二个方法,目前自己5个号每天用这个方法是百分百出艾薇的,具体操作就是传送图书馆,然后点离开就来到了图书馆的门口,这时候从图书馆门口观察一圈,如果没发现艾薇直接下线【退后台返回登录界面都可以】然后不用等待直接再次上线,这时候你会发现你的位置在城堡门口,这时候不要有任何过图的行为,不要点任何地方传送,直接走上去图书馆门口再观察一次,必出艾薇。

哈利波特手游艾薇有求必应屋在哪里怎么进

然后分享一个能看到艾薇所有刷新点的位置,不需要一直逛楼梯,站在这个点上就能知道刷没刷艾薇,这个点就是图书馆门口也就是P8位置,通过旋转视角可以看到7个刷新点位。

艾薇刷新点位【图中为图书馆视角】:

1.魔药课教室门口。

2.魔咒课教室往上的第一个楼梯。

3.图书馆往右下楼梯平台【魔法史往上平台】。

4.走廊门口。

5.魔药课教室往下楼梯。

6.魔咒课教室往上第二个楼梯。

7.城堡大门门口。

图书馆门口位置【艾薇最佳观察点位】


《哈利波特:魔法觉醒》是一款获《哈利·波特》原著官方正版授权的RPG手游。 
你将作为一名魔法学院的新生入学霍格沃茨,与其他同伴一起展开一场神秘的冒险之旅。在霍格沃茨,你可以再次见到熟悉的角色、学习各类魔法课程、体验惊心动魄的巫师对决,书写属于自己的魔法世界新篇章。
开发者:杭州网易雷火科技有限公司

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。