弘煜水墨式日漫策略页游East Fantasy

报道/ 由台湾弘煜开发的水墨风格策略塔防页游《East Fantasy》于2013年CJ期间首次曝光,该游戏是以东方世界的神话传说为题材,融合了RPG元素和策略元素的塔防页游。弘煜科技透露:《East Fantasy》会推出手游版,页游版预计在9月在日本地区先行推出。

台湾弘煜科技事业股份有限公司成立于1993年,旗下最知名的游戏是《风色幻想》系列。对于《East Fantasy》之所以采用水墨风格的画面的原因,弘煜科技表示:”以往我们的游戏风格比较受日本玩家的喜爱,但我们也希望能同时朝中国大陆发展,因此我们一直在思考有什么东西是两地玩家都可以接受的。后来我们就想到“水墨”,因此我们在这款游戏中加入了这个风格。”

《East Fantasy》采用了水墨+日漫的画面表现形式,人物的Q版和正常形象画质均较为精细,整体来看美术质量较好。

游戏以培育仙人、组建自己的队伍来打通副本关卡为主要玩法,《East Fantasy》中的仙人来自三个区域:代表中国神话的蓬莱仙岛,代表日本神话的极东高原,代表印度神话的天竺环境。不同区域的仙人有不同的性格和特色,玩家通过战斗来提升仙人的等级与能力。游戏中玩家队伍中最多可配置3位仙人,每位仙人可搭配两种小兵,小兵的种类可以变换。

《East Fantasy》的战斗采用了橫向卷軸的模式,玩法类似于塔防,通过单位间的战斗来打败对方的“王”从而获得胜利。战中的操作只有2项:一是召唤小兵攻击;二是召唤仙人攻击或施放技能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注