德信798game与5家手机厂商签署游戏授权协议

北京时间10月19日,德信无线(Nasdaq:CNTF)今天宣布,该公司已经与爱国者、朵维、艾美特、琦基和飞图这些中国手机厂商签订提供游戏内容的协议。

  根据协议,德信无线将通过旗下全资子公司798娱乐向这5家中国手机厂商提供游戏内容服务。这5家公司将在产品中整合798娱乐提供的游戏内容。除了内置游戏外,购买这5家公司手机的用户还能下载798娱乐提供的其他游戏。这5家公司将向798娱乐支付服务费。手机用户可以免费玩预装或下载的游戏,但购买附件需要付费。

  德信无线董事长、CEO董德福表示,“协议证实了我们的观点,即随着移动运营商和手机厂商希望通过差异化产品获得竞争优势,手机内容和手机将日益融为一体。我们认为,随着中国3G网络覆盖扩大,手机游戏将进入一个快速增长期。消费者对预装大量内容的手机的需求将推动这一融合趋势的发展。鉴于内容开发领域的巨大商机,我们的游戏开发团队将继续致力于为合作伙伴开发新游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。