恺英魔幻手游《天使之战》iOS版正式发布

报道/ 《天使之战》是由上海恺英网络开发的魔幻风格手游,已于今日正式登陆苹果appstore。《天使之战》汇集了RPG、策略、经营元素,使用了西方魔幻的题材和画风,游戏讲述了玩家扮演的拯救世界的英雄与魔族抗争到底的故事。

游戏官网:http://ts.xy.com

恺英网络是一家老牌的社交游戏公司,成立于2008年,曾获得KPCB数百万美元投资,目前员工超过600人,其已经历经了社交游戏、网页游戏、手机游戏三次行业大的变动,在页游市场,恺英是腾讯平台的明星开发商,曾推出过《恐龙时代》、《楼一幢》、《卡牌三国》、《热血海盗王》、《神马三国》等产品。

移动游戏浪潮袭来的2013年,恺英网络CEO王悦表示,手机游戏将是公司未来发展的重点,而《天使之战》则是恺英网络第一款自主研发的移动游戏产品,魔幻风格游戏在全球市场上都较容易被接受,可以想象这款游戏将以全球市场为目标,而早先《天使之战》韩国代理权已被触控科技高价获得。

《天使之战》的画面风格为魔幻,美术表现力延续了恺英自研产品的品质,游戏的玩法以经营+养成为主,策略元素仅体现在战斗中的出战顺序,分量较轻。《天使之战》中玩家可以招募英雄,英雄具有力量、智力、敏捷、耐力4种基础属性,同时可以装备道具和学习技能,道具可以通过强化来进阶提高属性,技能通过技能书来学习获得;招募英雄的条件是通过特定关卡或拥有一定的声望。

《天使之战》的战斗方式为回合制战斗+塔防的组合,通过布置英雄来战斗,英雄布置下后会自动前进并战斗,以击败对方所有人为胜利目标。此外,《天使之战》还设置了军团、国战、竞技场、挑战赛、声望榜等多个交互系统,较为注重玩家间的交互玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。