无悔华夏哪吒怎么搭配队伍

无悔华夏哪吒怎么搭配队伍

无悔华夏哪吒怎么玩?“哪吒”的属性非常强大,能够提供很高的战斗力。目前来看是比较适合搭配高民心体系的。下面带来无悔华夏哪吒搭配攻略指南,各位玩家们快来看看吧。

无悔华夏哪吒玩法攻略

无悔华夏哪吒怎么搭配队伍

1.民李冰 贤老子 军哪吒 政周公旦

由于夏商周的腐化高了别喝酒就不会触发醉生梦死,所以可以让老子当循环民心的点。这样四个角色都能吃到高民心的加成。

2.民比干 贤老子 军哪吒 政周公旦

比干代替李冰,由于比干消耗的是威望和高民心并不冲突。为了防止腐化过高所以这么搭。而且比干的低腐化buff也能吃到,减钱粮消耗也和李冰互补了,所以问题不大。

3.民范蠡 贤姜子牙、鬼谷子、韩非子 军哪吒 政妹喜

核心是哪吒的乾坤圈,妹喜循环技能降民心。姜子牙和范蠡是用来补没法打高民心体系的战斗力漏洞,封神用来封对方手牌,当然如果那两都没有也可以上韩非子补一补。

就是国师不好上因为卡牌过多容易导致乾坤圈沉底的尴尬情况。除非贤者严重缺人才上他。当然这套不能在春秋上,不然民生名臣得带比干的情况下贤者几乎锁死姜子牙了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。