暗黑2重制版—来咯来咯,2.4版本的脚步更近了:职业技能篇(一)

暗黑2重制版—来咯来咯,2.4版本的脚步更近了:职业技能篇(一)

哈喽,大家好,我是小迷弟,今天我将带来暗黑2重制版2.4版中各职业技能的改动。这也是大家最关心的了,毕竟其他的再怎么改,影响有限,职业技能的改动可能就会让些许冷门玩法瞬间崛起,话不多说,我们来按照职业一一说明。

首先是养家的法师了:

法师

寒冰技能:

冰霜新星

每次升级的伤害增幅约为25%

暴风雪

暴风雪的冷却时间和其他技能的冷却时间分开计算

冰封球

冰封球的冷却时间和其他技能的冷却时间分开计算

冰封甲

基础持续时间从120 秒提高至144 秒

碎冰甲

每次升级的伤害增幅约为25%

基础持续时间从120 秒提高至144 秒

冰棱甲

每次升级的伤害增幅约为200%

每次升级持续时间加成从6 秒提高至12 秒

16级以上时,寒意效果持续时间加成从每个等级1 秒提高至2 秒(与碎冰甲一致)

基础防御从45% 提高至60%

每个等级防御增幅从5% 提高至7%

此技能与冰封甲的伤害协同加成从+7% 提高至+9%

此技能与寒冰甲的伤害协同加成从+7% 提高至+9%

寒冰系技能的改动不是很大,主要加强了寒冰新星和冰棱甲,使得寒冰新星在后期也有一定的输出能力,不过我们一般也只是用这个技能控场,靠它打输出的可能不太大(冰电新星的冰电法流派倒是伤害要比以前更高了),另外暴风雪和冰封球的冷却时间单独计算倒是会让我们释放技能更加流畅,会有不错的游戏体验。

闪电技能:

闪电新星

新增与静电力场的加成关系:每次升级+5% 闪电伤害

雷电风暴

新增与静电力场的加成关系:每等+7% 闪电伤害

基础持续时间从32 秒提高至144 秒

每次升级持续时间加成从8 秒提高至24 秒

技能提示说明更新,现在会显示半径范围

能量护盾

技能提示说明更新,显示更多法力消耗和与心灵传动协同加成的说明

上面说到的冰电双新星的冰电法师玩法可能会崛起哦,寒冰新星和闪电新星的伤害都得到了加成,且都能够从其他技能里获得加成,雷云风暴的话感觉如果不提高攻击频率,很难成为主流技能,不过很帅,点个一点,毕竟率是一辈子事情嘛

火焰技能:

地狱火

基础伤害和每次升级增幅提高大约75%

此技能与暖流的协同加成从+13% 提高至+16%

操控更新,可自由施展此技能,不再每次锁定一个目标

基础法力消耗从每秒7 点降低至每秒4 点

基础距离提高75%

足跟火

伤害增幅提高大约60%

此技能与暖流的协同加成从+4% 提高至+6%

移除与火墙术的协同加成

现在每个等级也会使跑步/走路速度提高2%

技能提示说明更新,会显示足跟火的持续时间

火墙

火墙的冷却时间和其他技能的冷却时间分开计算

陨石术

陨石术的冷却时间和其他技能的冷却时间分开计算

多头蛇

移除施法延迟

现在多头蛇最多出现6只

此技能与火焰弹的协同加成从+3% 提高至+5%

此技能与火球术的协同加成从+3% 提高至+5%

火系技能的话地狱火和足跟火就算提升了看似很多的伤害,但在实际运用中还不是能够成为我们的主攻技能,火墙和陨石术的独立计算cd,点暴风雪和火墙或陨石的玩法释放技能的感觉会更和谐。提升最大的就是九头蛇了,首先一点移除施法延迟,就已经是很大的提升了,这可以让我们很快就可以将场上的九头蛇数量释放到足够的数量,而且从其他技能的加成也有所提升,可以说九头蛇有开发的价值(如果说九头蛇是实体的话,可以挡挡技能的话就更好了,不过不大现实啊感觉)

死灵法师:

死灵法师

召唤系技能:

复生骷髅法师

每个等级生命值百分比从7% 提高至10%

毒素的总伤害缩放提高了大约750%。毒素效果持续时间不再有缩放而是持续4 秒

寒冰伤害增幅提高大约50%

闪电伤害增幅提高大约5%

现在技能提示说明会正确显示每个等级的生命值增幅

鲜血魔像

现在每个等级获得最大生命值加成

每个等级伤害增幅提高

钢铁魔像

荆棘不再返还一定比例的伤害。现在受到光环影响的目标在受到攻击时,荆棘造成的伤害固定

火焰魔像

每个等级神圣火焰加成从1 提高至2

死灵法师召唤系技能是把之前几个我们不常用的召唤物加强了,骷髅法师也是如设计师所言获得了加强,这个在没更新前,我是最期待骷髅法师加强的,但是这次的加强方式有点差强人意了,很简单粗暴的提升了血量和伤害,如果可以在提升释放技能的频率以及技能的飞行速度,那么骷髅法师的就相当于重生了。不过现在如果玩纯照骷髅海的话已经可以了,骷髅法师也不算是啦啦队了。其他提升最大的可以说是钢铁魔像了,反伤不再按比列算伤害,改为固定伤害,使得伤害更为稳定,蛮不错的。

毒骨系技能:

骸骨装甲

每个等级伤害吸收量从10 点提高至15 点

骨矛

与剔骨之牙的协同加成从+7% 提高至+8%

与骨墙的协同加成从+7% 提高至+8%

与骨矛的协同加成从+7% 提高至+8%

与骨牢的协同加成从+7% 提高至+8%

骸骨之灵

与剔骨之牙的协同加成从+6% 提高至+8%

与骨墙的协同加成从+6% 提高至+8%

与骨矛的协同加成从+6% 提高至+8%

与骨牢的协同加成从+6% 提高至+8%

毒骨系技能设计师只加强了骨系技能,可能设计师觉得毒系太强了吧不过也是。骨系在之前的各流派中存在感太低,是要加强一下,不过此次的加强也十分的有限,骨矛是目前来说骨系玩法的主攻技能,提升伤害也是最为直接的,而骸骨之灵作为30级技能,是个单体技能就注定不适用于开荒了,带锁定的PK还行。

诅咒系技能:

削弱

现在伤害减免基于等级,从原来的固定33%,调整为现在的基础33%和每个等级+1%

衰老

技能提示说明更新,现在会显示属性变化

诅咒系技能就改了下削弱这个技能,很大的加强,原来固定33%,现在可以从升级和大板子中获得等级加成,这样算下来可以达到50%+的伤害减免,打6boss时来这么一下,感觉6boss也不是很难了。

今天就先介绍此次更新中法师和死灵的变动了,这次变动可以让我们看到冰电双环法师在玩家手中出现的可能性大大提高,以及骷髅法师也不再是那么的废物了,一个死灵法师带着40个骷髅的场面已经浮现在眼前不过这两个职业在之前的版本中就已经是大热门职业了,改动与其他职业相比不算大,下期带来更多的内容,期待我们的德鲁伊吧。

我是小迷弟,长期更新关于暗黑2重制版的内容,喜欢的小伙伴们可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。