末日机甲新海报投票结束,方案二完胜方案一,张良首款史诗即将上线

末日机甲新海报投票结束,方案二完胜方案一,张良首款史诗即将上线

相信经常关注游戏优化动向的玩家应该知晓,目前的游戏里面,官方是又一次开展了相关的投票活动。而这次投票的主角,则是吕布末日机甲这款皮肤优化后的新海报。依旧是两个方案,依旧是需要玩家进行参与。

但这里就需要注意一点,那就是想要参与这个投票的话,玩家是必须得有末日机甲这款皮肤才行的,不然的话,就没有投票的权力。而有这种规则其实也是说得过去的,因为皮肤的优化其实很大程度上跟那些没有相应皮肤的玩家是无关的。你都没有这款皮肤,凭什么还来对这款皮肤指指点点?

那么从目前的时间来看,虽然距离投票的结束还有一些时间,但现阶段其实是已经能提前宣告吕布末日机甲这款皮肤的新海报投票结束了。因为现阶段的两个方案中,方案二在票数上面是多出方案一很多的。再按照以往所有投票的历程来看,显然,只要在首日占据票数上风的方案,无一例外都会一直占据到结束。末日机甲方案二的新海报,在投票上面,是真就胜过了方案一。

末日机甲的海报投票相关知晓后,还需要知道,通过前段时间的爆料内容来看,显然,张良这名英雄是即将要上线新的皮肤了。因为当时是对这名英雄曝光出来了一款电竞系列的新皮肤,而这款新皮肤。从皮肤当时透露出来的部分语音能看出,这款皮肤应该是会属于全民电竞系列的。

毕竟,全民电竞可是刚刚开启了新的赛季。再从全民电竞的首个赛季上线了杨戬的天秀启明能看出,全民电竞的每个赛季应该都是会上线一款专属新皮肤的。自然,张良这款电竞皮肤在这个时间点曝光出来就是很明显的一件事情了,张良的话,则是要担任杨戬所属的天秀小队里面的教练位置。因为在张良这款新皮肤的语音中,可是出现了“不是五个人的比赛,是六个人在战斗”这句话。

也就是说,张良即将是要迎来属于自己的首款史诗皮肤了。玩家的话,甚至在后面都是能不消耗点券出去就拿下这款皮肤的。因为只要张良这款电竞皮肤是全民电竞系列的,那么他的这款新皮肤就会跟杨戬天秀启明一样能够进行入手点券的全额返还。自然,皮肤在所需的点券上面,就能看成是不消耗的。

结语:吕布末日机甲皮肤的新海报方面,其实投不投票都无所谓。因为这两个正在进行投票的海报方案,跟皮肤原本的海报是没啥太大区别的。张良的新皮肤,目前来看应该就是全民电竞系列的,玩家的话,由于皮肤部分语音都曝光出来了,所以应该是能很快就拥有到这款皮肤的。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们有参与末日机甲新海报的投票吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。