梦幻西游手游:这算是福利吗?结义功能重磅更新,还新增一张地图

梦幻西游手游:这算是福利吗?结义功能重磅更新,还新增一张地图

在《梦幻西游》手游中,每当新版本正式上线,都会引起玩家们的热烈讨论,而本周也不例外,同样是非常热闹。

作为春节过后第一个大更新,自然是少不了一波“特色”,具体详情如何,就让小灵给你划重点吧!

划重点1:结拜全新升级

(1)全新的结拜仪式:义结金兰,风雨同舟。发起结义仪式后,全体成员可以前往全新的场景,体验更具氛围的仪式流程。

(2)专属的结拜场景:完成结义后,即可开启金兰岛场景。和结义好友共同参与日常活动,即可领取金兰转盘,有机会获得魔兽要诀、星石粉尘等奖励。

整体来说相比之前有了奖励方面的升级,无论怎么样,有几率获得奖励总比没有强。而已经拥有结义好友的少侠,将自动开启金兰岛玩法,如想体验风雨同舟结拜仪式,也可以前往虬髯客处进行体验。

虽然这个金兰岛看上去还不错,但估计是和社区差不多的玩法,以后是避免不了豪华扩建功能的。至于现在嘛,勉强可以当作一个福利。毕竟多了一个打卡地点,

划重点2:新增超级金柳露与一键打符

测试服新增超级金柳露这个功能,可以洗炼宠物的资质与技能,相比普通金柳露应该会有多技能方面胚子的概率提升,不过也应该是为了稀有召唤灵准备,获取难度等待后续的信息;一键打符比较不不错,有时候急急忙忙入队,然后又要变卡又要买符,十分不方便,现在有了这个功能就会好多了。

划重点3:子女时装上新

每到春节期间,就是广大玩家的狂欢时刻,所以上线新时装与新坐骑是在所难免的。而今年除了人物装扮外,还出了子女时装,看来这也会成为以后的常态,子女时装正式加入了假期上新计划,不知道大家上次的葫芦娃装扮有没有入手呢?

其实这次的时装还是不错的,但对于平民玩家来说,实在是没什么用,毕竟孩子实在派不上场几次。这也是广大玩家讨论比较多的一个点,如果偶尔上架一次也就算了,但是现在是不是太密集了?毕竟距离上次的时装还没有多少时间。

划重点4:其他杂项更新

至于其他方面,值得关注的也就是剑会语音优化功能与九转天阶优化了。尤其是九转天阶不仅增加了奖励展示,同时调整了怪物,按理说相比之前是毁容易通关的,也希望大家早日达到理想的段位。

划重点:跨服帮战联赛提上日程

关于跨服帮战这个问题,已经被玩家们反馈过很多次了。这次也总算是给出了预告,在5月份将会开启全新的跨服帮战联赛,喜欢PK的小伙伴也可以早点加入一个好帮派做准备了,既然是全服性质的联赛,想必奖励也不会差到哪里去,只要参加就还是能拿点东西的。

以上就是本次更新的重点内容了,目前距离4月份周年庆也就省下一个半月的时间,估计还会有一个重磅的更新会最近放出消息,你觉得会是什么呢?欢迎留言。我是小灵,记得经常来看我哦~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注