游戏日报潮玩速递:名创优品发布财报,净利润创7季度新高

游戏日报潮玩速递:名创优品发布财报,净利润创7季度新高

游戏日报潮玩速递,1分钟了解近日潮玩相关信息。

1、名创优品公布2022财年第二财季未经审计财报,财报显示。目前名创优品在全球门店数量5045家。这一财季公司总营收27.7亿元人民币,较2021年同期同比增长21%,净利润2.1亿元,同比增长155%,创下疫情以来7个季度最高纪录。




2、3月3日,奥林匹克官方旗舰店从16:00-21:00整点开始预售冰墩墩、雪容融毛绒玩具。除此之外,2月3日-3月14日。北京2022官方特许商品零售店也将开始限量销售北京冬奥会和冬残奥会特许商品。

3、万代南梦宫旗下IP吃豆人与日本三丽鸥家族官宣联动,将在游戏、授权周边、线下场景等唯独开展合作。

4、【手办/模型资讯】乐高推出罗马假日同款 Vespa 125 踏板摩托车积木;MegaHouse 出品的 GALS系列 <死神> 碎蜂预计与2022年8月发售;由AMAKUNI制作的游戏王怪兽之决斗青眼究极龙3月10日开始预定,售价41800日元;MegaHouse UA系列 戴拿奥特曼手办3月4日开始预定,售价33000日元;MegaHouse lookup系列Q版手办开始预定,预计于2022年9月发售;Funny Knights少女前线 UMP9 再版开订,预计2022年7月发售。

5、3月3日共有4款潮玩上线,分别为SP溯光、popo河豚、潘神洛丽的动物嘉年华系列、小藏客的背包少年-暗影绷带。

本期潮玩速递到这里就结束了,欢迎大家留言补充!


















发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。