热血传奇:百区最让人眼红的装备,第一名不虚传。

热血传奇:百区最让人眼红的装备,第一名不虚传。

传奇百家区的最佳装备非常好。但商店到处都是可见的,好的无处不在。毕竟,以前的版本从未更新,最佳装备的输出将越来越多。在第100区,三个专业的热门装备也面向那些高素质,面临着许多球员的穿着需求,并且经常看到更出色的设备。下一个旧的道路库存是最佳的百家区装饰品,第一个是名称!

Top5金套的传说中的金色套装,勇士们会想到黄金手镯和恶魔。用魔术戒指,这里不是说是一个金戒指,因为恶魔不仅仅是魔戒。这两个珠宝的基本属性很大,您可以添加一些属性成为流行的装备。这类大巨人的装备是属性,它非常强大。 Top4道教头盔是“万金”装备的代表之一,道教头盔非常受到中年玩家的高看。

中等重量,良好的属性,它更容易发生最佳的属性。只需加1到2个点即可制作玩家。百家区之间的道教盔甲和魔术5的道教头盔,应该是神秘头盔外的最强的财产。 Top3六沉重的别看六个重型服装是百家区的顶级所有峰值服装,但这些服装也在最好的属性中也有很多最好的属性。这通常是1点。这很棒。高端是2分。少数有4分属性。

例如,天道沉嘉袭击了4,神秘神上帝神上帝神是领导者。具有几乎设备的大多数玩家都添加了,并且无法添加主要属性以添加防御和魔术属性。 Top2 Lucky Nicklace当然,我怎样才能与“云酒”在百区一起玩。装备属性可能有点,但项链选择绝对是幸运的,至少2分。百家区的勇士都在第二连锁店,幸运3甚至运输有很多项链。

这也是如此多年的发展的结果,幸运的项链已经产出,但价格如此祝福油总是很高。这更有可能理解,今天的100个区球员每天也是一个团体战争组织,这并不幸运,幸运的项链不会幸运,所以祝福石油尤为重要。 Top1死手套说,传说中的100级服务最受欢迎的最佳装备是尴尬的,死神手套不是第一个。

首先,百家区的勇士主要在勇士队,大多数是一名要投资的球员,士兵的总体数量都有很多。其次,该装备确实容易出于最佳属性,并且可以将2个点添加到高端手镯中。因此,在第100区的所有主要安全区,只要您看到战士起来,大多数高科技属性的死手套都非常热。当然,这只是旧路的个人观点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。