盛大联手Square Enix开发《冠军足球经理》

盛大游戏日前宣布与国际知名游戏厂商Square Enix Europe旗下的 Beautiful Game Studios游戏工作室启动战略合作,共同开发足球网游大作——《冠军足球经理》。

  Beautiful Game Studios是著名的冠军足球经理系列游戏的开发商,该游戏已经在PSP、iPhone、PC等多个平台上发布,将足球这个全球最流行的运动带给各个平台的用户。

  “能够成为Square Enix和Beautiful Game Studios的合作伙伴,我们非常高兴”,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊表示,“Beautiful Game Studios在足球游戏开发上拥有非常丰富的经验。自从12年前《冠军足球经理》问世,中国已拥有越来越多的《冠军足球经理》的粉丝。我相信,此次与Beautiful Game Studios合作推广这款经典游戏,将会引起广大《冠军足球经理》粉丝的追捧,同时也会吸引更多的足球爱好者的参与。”
  
  “在中国,足球是一项深受喜爱的体育运动,而大批欧洲球队更是家喻户晓。所以,这次我们很高兴能够与全球最大网络游戏公司之一的盛大游戏开展合作,通过我们在中国的工作室——艺夺(上海),与盛大游戏共同开发《冠军足球经理》系列游戏。盛大游戏对于我们品牌的理解和认同,给我们留下了非常深刻的印象。”Beautiful Game Studios的总经理Roy Meredith表示,“与盛大游戏的合作完全符合我们对于《冠军足球经理》系列未来发展的战略和目标,我非常看好我们合作的潜力。”

  双方表示将会紧密合作,凭借盛大游戏在中国网络游戏市场庞大的用户资源和丰富的运营经验,令《冠军足球经理》的品牌在中国发扬光大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。