盛大3D网游《盘龙》将推多平台版本

报道 / 今年小说改编网游已经有了盛大《星辰变》成功的先例,而作为“三部曲” 另一篇章的《盘龙OL》也是等待了许久,早在2010年初,该项目就已传出正在开发的消息。而《盘龙》据称从立项之日起,就确定了投资近4000万元,3个版本(客户端、web、手机)齐发的‘盛况’。

GL依稀记得,在2010年初虽然web很火,但还没有《七雄争霸》在2010年年中夸张的成功,而手机在去年年初还处于朦胧状态,从去年年中开始,web跟移动已演变成游戏业的大势所趋。

而《盘龙》官网甚至干脆的喊了一句口号:所有网游已过时,用以体现游戏多版本及3D的特点。该游戏据传由成都锦天开发,Web版则由曾开发过《纵横天下》的研发团队负责,在其目前全力研发的数款WEBMMO游戏中,WEB版盘龙的研发作为其核心计划。

值得八卦一下的是《盘龙》这部小说,其作者跟《星辰变》是同一个作者–“我吃西红柿”,如果大家还记得网游《星辰变》里面的一个开场镜头,如图,这3个鸿蒙宇宙的一级掌控者–最后三兄弟,其实图左边的叫“林雷”,正是《盘龙》小说中的主角,所以,“网游三部曲”的叫法还是有一定道理的,番茄的几部小说的主人公用一种特殊的方式实现了最终的“大集合”,不知道网游版的《盘龙》跟《星辰变》之间是否会形成一种特殊的关系?仅仅是猜测。

关于小说《盘龙》:

在13个月内完本,创造了超8000万点击,收藏最高峰超50万的前无古人的成绩。盛大在2009年以315万元人民币天价签约《盘龙》并着手研发工作。

林雷·巴鲁克:本书主人 主角林雷。龙血家族–巴鲁克家族继承人。元素亲和力地系、风系超等!火系中等,精神力为常人的18倍。后由棘背铁甲龙引发龙血血脉。因得到盘龙戒指,在戒灵德林科沃特的引导下,开始了神奇的一生。 在地狱成长为鸿蒙宇宙一级掌控者!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。