碧蓝航线12月流水暴涨75% 指挥官:弟弟入了很多女仆装 非常满意

碧蓝航线12月流水暴涨75% 指挥官:弟弟入了很多女仆装 非常满意

碧蓝航线有关12月的相关流水表现,完全靠谱和支楞起来了。这个月的流水暴涨幅度高达75%,这一方面得益于官方在骗氪活动和操作上的正确思路还有活动设计,当然也和很多指挥官以及其亲弟弟的努力拼搏和氪金不无关系,具体来说说这个月的流水高涨的实际原因。

PS:数据源于国产二次元手游观察

先说综合流水,没想到碧蓝航线这一个月的综合流水达到了1.2亿了,好起来了,这流水已经可以碰瓷隔壁的阴阳师和明日方舟了,当然这有点田忌赛马的味道,毕竟其他游戏还没到爆发期碧蓝这妥妥的是爆发期的数据,非爆发期碧蓝的数据也就看看。

12月的活动还算是丰富,虽然说12月上旬和中旬很佛系吧。注意古利特活动从11月25日持续到12月8日,所以部分古利特方面的氪金也顺带提高了12月的流水,但这些都是次要的,主要还是12月底的大型活动,期间推出的圣诞节的相关主题皮肤,并没有带来太多的收益和骗氪操作,这波是骏河的大失败。

国服表现这么好的真正原因,还是这一波皮肤强势返场。让众多玩家成功圆梦,比如说VV还有波拉的泳装皮肤这种,附带的福利活动非常的靠谱,让众多玩家纷纷在自家弟弟的央求之下,被迫服软,毕竟亲人啊,一定要照顾一下,算是圣诞节礼物和年末犒劳了,事实证明这一波皮肤返场非常的成功。这个对比国际服就能看出来,EN服是11月有黑色星期五活动,12月没了自然就降低了。

综合来看碧蓝航线核心的骗氪方式和思路,主要还是集中在了皮肤方面,新舰娘的推出影响上并不是很大,皮肤才是王道,而且还是要玩家喜欢和中意的皮肤,像这次的女仆系列的主题皮肤,很多指挥官还有亲弟弟就非常的满意和喜欢,氪金也是非常的心甘情愿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。